| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: GBOY

招清洁工

adelaidebbssb 发表于 12-10-2011 21:00:57
      男生 有车 有abn  police clearance  一年经验  假期肯定不回国  如可能希望长做 0425469188   

楼主| GBOY 发表于 13-10-2011 16:30:42
      都以打电话形式回复了  唯独是骑摩托的兄弟  这个不太靠铺   不好意思了   谢谢各位 有想打工暑假不回国的请留下联系方式  谢谢

wangf 发表于 13-10-2011 17:03:30
      0432318386  有经验 有车 有visa 不回国

zwtherock 发表于 13-10-2011 17:05:32
      本人有车,有清洁工经验,abn和police check申请中,应该很快下来了。我有485签证,过年不会国,几乎每天有空,如果还需要人,请联系我,我的手机号是0433919388

iaiyuzihui 发表于 13-10-2011 19:45:52
      0425177665     年底不回国 自已有车有打工visa 一年清洁经验

楼主| GBOY 发表于 14-10-2011 00:07:14
      不好意思  刚刚看到帖子   明天下午回一一打电话和你们联系的  谢谢关注

楼主| GBOY 发表于 14-10-2011 01:03:47
      另外  不需要你有abn   就算不在我这里找工作的也请小心了    如果用abn   你自己要承担很多东西和风险   还有就是别人有没有克扣时间

willpang 发表于 15-10-2011 12:42:42
      will 男 有车 visa符合要求 0433179490

楼主| GBOY 发表于 15-10-2011 13:43:23
      今天晚一点都会给你们电话一一答覆   有一点就是今年过年不回国

alanmelody 发表于 20-10-2011 11:06:24
      0401626798 有车,不回家。等楼主联系