| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[心情随笔] 最想见你

mem 发表于 9-10-2011 10:06:21
      me too, 頭暈了兩天,怕冷,體溫升高,食欲不振,渾身無力,還試過胸悶想嘔。。。
      可能是感冒,絕對不會是懷孕的{:7_275:}

郭凌溪 发表于 9-10-2011 10:32:31
      伊人 发表于 2011-10-9 08:30
      我晚上才下班。。我现在生龙活虎了,哈哈哈。捞钱去啦。今晚有缘再见。

....................................

楼主| 伊人 发表于 9-10-2011 21:40:41
      jiangye 发表于 2011-10-9 09:27
      可怜的孩子啊```

要来照顾姐不?哈哈哈

楼主| 伊人 发表于 9-10-2011 21:41:47
      mem 发表于 2011-10-9 09:36
      me too, 頭暈了兩天,怕冷,體溫升高,食欲不振,渾身無力,還試過胸悶想嘔。。。
      可能是感冒,絕對不會是 ...

我忽冷忽热。。。一下流很多汗。。。一下发抖。。然后开始咳嗽了。。。。流鼻涕了。。。。完了。。。

楼主| 伊人 发表于 9-10-2011 21:43:15
      郭凌溪 发表于 2011-10-9 10:02
      ....................................

我,更严重了。。。。今天。咳嗽,流鼻涕。一下流汗,一下发抖。。。哎呀,又要生大病了。。。。hold住啊。。。不能生病。。

jiangye 发表于 9-10-2011 21:57:13
      伊人 发表于 2011-10-9 21:10
      要来照顾姐不?哈哈哈

你难道不怕引狼入室~?  {:4_157:}

楼主| 伊人 发表于 9-10-2011 21:58:01
      jiangye 发表于 2011-10-9 21:27
      你难道不怕引狼入室~?

哇。。。怕。。。那让我自己病死算了。。。omg.....

jiangye 发表于 9-10-2011 21:59:39
      伊人 发表于 2011-10-9 21:28
      哇。。。怕。。。那让我自己病死算了。。。omg.....

既然这样的话,那就你来我家让我照顾你吧~  我不怕色狼的~  {:4_159:}

seven-eleven 发表于 9-10-2011 22:03:40
      多喝点水,早点休息吧。{:4_168:}

楼主| 伊人 发表于 9-10-2011 22:04:19
      jiangye 发表于 2011-10-9 21:29
      既然这样的话,那就你来我家让我照顾你吧~  我不怕色狼的~

Omg....可怜。。。。。。我睡觉了,晚安。。。我还可以自己照顾自己。^_^