| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: mrye0930

princes apartment (City) 大房间,短期出租,价格实惠(有图)

lucyqq 发表于 8-10-2011 22:08:27
      {:6_227:}好房子,

alexandra 发表于 9-10-2011 00:56:51
      mrye0930 发表于 2011-10-8 22:10
      princes apartment 205 整个公寓也出租。

一个master room,自带卫生间,如图所示。一个singer room,自 ...

可以長租嗎? 兩室一廳全家具全包嗎?有興趣

alexandra 发表于 9-10-2011 00:57:15
      mrye0930 发表于 2011-10-8 22:10
      princes apartment 205 整个公寓也出租。

一个master room,自带卫生间,如图所示。一个singer room,自 ...

可以長租嗎? 兩室一廳全家具全包嗎?有興趣

lucyqq 发表于 9-10-2011 11:26:51
      回复 alexandra 的帖子

家具齐全,但如果你想长租的话,我们可以转租给你,但整个Apartment的价格将是我们合同上的500一周,包水气网,电自付。

lucyqq 发表于 9-10-2011 11:28:06
      {:6_253:}{:7_329:}好房子,

楼主| mrye0930 发表于 10-10-2011 04:25:26
      现在单人间也出租,价格130全包,独立卫生间。  大厨房客厅共用。

duanzufangzi 发表于 10-10-2011 16:24:36
      10月29到12月9号OK吗?
      可以的话单人间,双人间我都租

楼主| mrye0930 发表于 10-10-2011 16:46:50
      回复 duanzufangzi 的帖子

对不起,时间上不太适合。

楼主| mrye0930 发表于 10-10-2011 16:47:49
      好房子,有空我就传单人间的房间,和整个厨房跟客厅,保准大家喜欢。

楼主| mrye0930 发表于 11-10-2011 16:35:21
      {:4_150:}{:4_175:}{:4_167:}{:4_165:}