| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: liesel1990

9成新PSP3002,附送7款游戏!100刀!!!!!!!!!!!

haohao8821 发表于 30-8-2011 21:22:03
      ....3002 港版3006起步不是更高级.

楼主| liesel1990 发表于 30-8-2011 21:48:04
      回复 haohao8821 的帖子

晕,最后的数字代表地区阿,2代表澳洲,或新西兰
      6代表香港啊

icedme 发表于 30-8-2011 22:02:30
      我想请问……3000比2000好在哪儿?楼主请详细说明{:7_319:}

楼主| liesel1990 发表于 30-8-2011 22:14:02
      回复 icedme 的帖子

与psp-2000外观对比
        1、PSP-3000的外观相比PSP-2000几乎没有任何变化。但当双手持握时可以感觉到机身两侧的边缘更为圆滑。虽然照片上很难看出区别,但相信玩家的双手可以 增设麦克风感受到不同。
        2、背面的UMD光盘盖设计有了小改动。
        3、个别按键样式图案变化。
        另外,虽然索尼官方并没有提到新款性能是否提升,但Fami通认为PSP-3000很可能升级了硬件配置。
         与psp-2000功能对比
         本次升级最大的变化:屏幕。对比来看非常明显,PSP-3000的色彩更加鲜明,反光现象也有了极大改善。据报道,提高对比度的代价是新款屏幕的亮度有所降低,但由于反光的消除,户外使用时仍然更容易看清屏幕。
        PSP-3000除了强化色彩再现能力,还添加了内置麦克风,方便用户用PSP3000打网络电话(Skype),或使用语音聊天软件Go Messenger。作为PSP主机最新型号,PSP3000相比PSP2000可使用更长时间。
       PSP3000的屏幕反应速度提高,也就是8毫秒,对于玩游戏来说基本够用。老版的PSP1000屏幕反应则是30毫秒,冬天拖影严重。
        关于PSP3000的其它进步,也看出索尼的细节处理,把各种功能都融入PSP

ml1333749 发表于 30-8-2011 22:27:20
      楼主价格不厚道了吧......3002和3000的机子性能没区别啊,国内新机都比楼主卖的便宜吧,还超低价.....

楼主| liesel1990 发表于 30-8-2011 22:39:19
      回复 ml1333749 的帖子

我有说3002和3000在性能上有区别吗?没必要和国内的比啊

valentinor 发表于 30-8-2011 22:48:21
      回复 liesel1990 的帖子

不知道为啥。你这样强调3002就给人一种吐槽的冲动

楼主| liesel1990 发表于 30-8-2011 23:05:03
      回复 valentinor 的帖子

因为无知?以为3002就比3000高级点?

骆驼吖丫丫 发表于 30-8-2011 23:38:26
      价格愈发奔放了~~~~~~~LZ你要HOLD住

valentinor 发表于 30-8-2011 23:39:40
      liesel1990 发表于 2011-8-30 23:05
      回复 valentinor 的帖子

因为无知?以为3002就比3000高级点?

因为画蛇添足吧。3K不就那个德行么