| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: NO1.

教授中国古代文言文

a1207824 发表于 13-8-2011 17:04:22
      本人古文一般跪求楼主教我文言文翻译

wwyzrr 发表于 13-8-2011 18:19:58
      我还会飞天遁地。360°冰天雪地不穿内裤回旋

楼主| NO1. 发表于 14-8-2011 01:37:26
      回复 bluesky 的帖子

这位朋友。每个人都会文言文,但是能教文言文有几个?每个人都会体育,所有人能当运动员?正所谓刘邦能将将,韩信能将兵,术业有专攻。

9988 发表于 14-8-2011 09:30:13
      会这个的来澳洲为吗?学文言文学的脑残了吧

bluesky 发表于 14-8-2011 10:27:47
      语言是一种习惯,不是能教出来的!楼主搞清楚了吗?

楼主| NO1. 发表于 14-8-2011 13:57:50
      回复 9988 的帖子

不是别人来澳洲学,是澳洲的人有兴趣我就教

楼主| NO1. 发表于 14-8-2011 13:58:46
      回复 bluesky 的帖子

澳洲的一些人若有兴趣,想学,我也可以教

Jeff514 发表于 14-8-2011 23:32:25
      我支持楼主,独特西方法会有独特的收获的。。。从回帖来看:多数人似乎都不理解你。呵呵

不过,这很征程。成功人总是少数人的原因,恰恰是大多数人都太自以为是了。

我坚信你一定能成功。

楼主| NO1. 发表于 15-8-2011 15:32:38
      回复 Jeff514 的帖子

谢谢支持。很多人不理解这种行径,我可以暂时把他们看做对中国古文无兴趣可言的,甚至内心不会认为这是人类文明的财富而去值得向世界传播。因为一个真正珍惜,爱护,推崇古文的人无论站在何种不利的立场都会摒除不理解,坚定信念。

shupian01 发表于 16-8-2011 13:24:27
      请问有人找你学文言文了吗?