| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: graces173

帮邻居发帖+租房的经验,可笑,骂我是为了帮我顶帖?!

楼主| graces173 发表于 7-8-2011 01:40:25
      回复 luzi_1126 的帖子

路过,我也要问问您的看法。
      帮忙发帖就必须要因为房东开的价格而被骂么?
      房东他自己认为值多少钱,值得租的人自然会去找房东,”下半场“以自己的感觉判断所有的是与非,不多余么?
      如果是要租房的自然会跟房东商讨,我有资格出面帮他减房租么?
      ”下半场“说在帖子上骂我是为了推波助澜,为更多人看到这个帖子,不觉得可笑么?

从开帖开始我一直写”两个双人房(一个20多平米,一个20平米),两个单人房“。他自己看错两个房间就要来说我误导大家,太主观了,一直都是四个房间,如果当初就忽悠大家的话,我就不是人。

楼主| graces173 发表于 7-8-2011 02:20:57
      回复 graces173 的帖子

主题有点偏,内容还是出租房子的。

andrew1970 发表于 7-8-2011 02:39:54
      回复 graces173 的帖子

作为一个房东角度来看。往往在经济不好的时候,租房的价格会上升,因为没人买房所有租房价格上升。一般东区租房的价格在$400-$500.楼主帮房东发帖说,2个大房间,还有两个其中一个是12平和9平,可以住6个人。房东顶$550.是房东的事,下半场没必要跟楼主辩论。

楼主| graces173 发表于 7-8-2011 02:44:20
      回复 andrew1970 的帖子

正解。况且我也希望大家可以便宜点租到房子。房东本人认为他房子离shopping centre近、交通便利。况且他包家具和电器,所以他自己开价550。但是想租房的同学大可以跟他议价。我不反对”下半场“提出建议或者是评论,但是他一上来就是攻击我坑同胞之类的罪名太大了,我负担不起,他认为我应该为房东开出的价格负责任,一直咬着我不放,我才要澄清一下,免得连累人家房子都租不出去。

andrew1970 发表于 7-8-2011 02:46:14
      1个大房间¥160+$160+12平$120+9平$100=$540

jmanliu 发表于 7-8-2011 02:50:17
      TMD..........
      我支持LZ...
      就算房子是你..你要租多少是你的事, 他管個屁呀...
      你租100,一千,一萬..都可以...
      不用解釋什麼

楼主| graces173 发表于 7-8-2011 02:53:59

回复 andrew1970 的帖子

其实是四个房间,因为我没有进过他的房间,我只能用隔壁同等户型的来推算,因为两个房子都是同一个房东的。一个是24平米左右(有两张单人床、书桌、衣柜、椅子都是两套的),一个是20平米(也是两套家具),一个12平米(其实也是可做双人间,不过有点小),一个是9平米只能当单人间。租多少就看同学跟房东的议价了。其实房东叫我帮他发帖时,我已经试探性叫房东降价,说现在澳币汇率太高,中国学生压力很大的,我不知道房东会不会考虑这个建议,我只能先帮他发,等同学跟他讨论了。

同学,我真的很无奈啊……人家还把语气弱化地方到水区去,只想还原一个真相。

楼主| graces173 发表于 7-8-2011 02:57:44
      回复 jmanliu 的帖子

非常感谢你的支持。不厌其烦地出来解析,只想给大家一个真相,连累别人房子就不好了。我也希望房东可以降价出租的,大家留学生压力大,汇率高,都不容易。

下半场 发表于 7-8-2011 21:49:10
      缤纷管理员还是很负责。137,我告诉你,就冲你昨天那个标题,这个帖子就可以扔垃圾桶里面了。

楼主| graces173 发表于 7-8-2011 22:02:08
      哈哈哈,我已经故意不回复我的帖子当不追究这个无聊人了。他好意思上来叫嚣,不理他还以为他自己有理!我原标题是《鄙视下半场禁止进入》的,又怎么样?!帖子内容是原承租者的帖子+我知道的这个房子的情况+我解析为什么我再另外发一个帖子的原因,并强调房价的问题由租房者和房东商量。此人又来叫嚣,管理员说的是帖子内容不完全是租房子,那又怎么样?值得你高兴得这副德行。而且可笑的是,是173好不好?137?早说了你眼睛有问题,老看错简单的词,去上上课吧!