| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蓬蓬

请缤纷斑竹入~解答疑惑~

zhc19890531 发表于 12-7-2011 15:30:47
      回复 蓬蓬 的帖子

事情已经发生了,就一笑了之吧。你现在在论坛上主要就是想讨回一个舆论的公道。但是公道自在人心.....

楼主| 蓬蓬 发表于 12-7-2011 15:31:26
      ldx4180 发表于 2011-7-12 15:26
      帖子都关了,你不帖上来那段 绿字,没人记得有这码子事。。。    你觉得呢?

人可以装孙子~但是不能真孙子~!您能明白吗?我大事化小,息事宁人~最后被人侮辱为就是为了钱~你自己想想吧~

楼主| 蓬蓬 发表于 12-7-2011 15:36:12
      zhc19890531 发表于 2011-7-12 15:30
      回复 蓬蓬 的帖子

事情已经发生了,就一笑了之吧。你现在在论坛上主要就是想讨回一个舆论的公道。但是公道 ...

我不知道论坛里的朋友都什么年纪~不少跟贴都说绿字有道理~真让人喷血~
      我说了文字本身有道理,并不代表它适合于这件事,这个人~
      有没有道理,看事实~

ldx4180 发表于 12-7-2011 15:36:40
      蓬蓬 发表于 2011-7-12 15:01
      人可以装孙子~但是不能真孙子~!您能明白吗?我大事化小,息事宁人~最后被人侮辱为就是为了钱~你自己想想 ...

是不是为了钱,你心理有数,你的好朋友心里有数,你在乎,在乎你的人心里有数。  剩下那么些个乱七八糟的人,他们心里有没有数 你CARE么?    全世界都说一个女人是荡妇,她也可以活得很好,公道自在人心。   我本人而言,有自己认知一个人品性的能力,从不听别人说。  我觉得那个荡妇是个好姑娘,全世界的人又算得了什么。  怕,就容易动摇。兄弟。。 我最后劝一句,如果你觉得我说得有道理,找版主把帖子都删了,你还嫌知道的人不够多?  如果你听不进,我亦觉得无所谓,所谓的大师又不是没浮云过。 蚂蚁。。。

zhc19890531 发表于 12-7-2011 15:38:52
      回复 蓬蓬 的帖子

有这个必要吗?有这个必要吗?

楼主| 蓬蓬 发表于 12-7-2011 15:40:05
      zhc19890531 发表于 2011-7-12 15:38
      回复 蓬蓬 的帖子

有这个必要吗?有这个必要吗?

没有~我错了~

zhc19890531 发表于 12-7-2011 15:42:37
      回复 蓬蓬 的帖子

你没错,但是有点过了。适可而止,才能达到事半功倍的效果.....

楼主| 蓬蓬 发表于 12-7-2011 15:44:34
      ldx4180 发表于 2011-7-12 15:36
      是不是为了钱,你心理有数,你的好朋友心里有数,你在乎,在乎你的人心里有数。  剩下那么些个乱七八糟的 ...

你说的全都对~我赞同~但是帖子不会删~我就奇怪了,当初我发帖子都说做得对,都赞同。现在来了个跳梁小丑~推翻我,大家也说有道理~同一件事情,同一个结局~同样的人给于了不同的观点。。。。

楼主| 蓬蓬 发表于 12-7-2011 15:47:54
      zhc19890531 发表于 2011-7-12 15:42
      回复 蓬蓬 的帖子

你没错,但是有点过了。适可而止,才能达到事半功倍的效果.....

过?哈哈~我包容,我忍让,我想和解~不想华人圈子内讧~我拿到150元,那是我应得的可从政府收到节水补助~然后就被人说发帖子就是为了钱~被人扇了个嘴巴还不能还手~要不是某大侠帮助,事实经过还要被关闭~兄弟~你想想吧~

Ada 发表于 12-7-2011 15:48:21
      蓬蓬 发表于 2011-7-12 15:14
      你说的全都对~我赞同~但是帖子不会删~我就奇怪了,当初我发帖子都说做得对,都赞同。现在来了个跳梁小丑~ ...

因为大家都是看热闹的...
      所以你大可不必在意”大家“的意见..自己咋舒服咋来
      上个网还憋一肚子气..你不觉得亏凹?

PS:发现LZ口头禅是”你自己想想“...(人家回复帖子劝你,你还跟人家来劲,还叫人家想想,真伤不起了。)