| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: H_J

唐人街food court 招工

一止正 发表于 12-7-2011 16:57:25
      这招的是收银还是厨房帮工,电话也没有怎么联系呢,多少钱一个小时呢

Monica1991 发表于 12-7-2011 17:24:53
      你好 我是学生 放假期间全天有时间  能吃苦 联系电话0433414369

小如如 发表于 12-7-2011 22:59:57
      我是阿大的女生,住在CITY,希望被聘用。0469292075

花の妖妖 发表于 12-7-2011 23:47:28

{:4_172:}你好,我是南澳大学会计专业学生。勤快、不怕吃苦,希望能给我这样一个社会实践的机会。
      PS:不管怎样祝贵店生意兴隆啊,哈哈!
      tel:0433071055

fanmengxi 发表于 13-7-2011 01:02:00
      请问还招人吗? 本人女 有充裕时间 不怕吃苦    前联系 0413894202

Doris小多 发表于 13-7-2011 04:27:05
      是现在就要吗。。。哎哟   我从8月19号开始有两个月的空闲时间 可以天天打工 并且能吃苦耐劳 做事也认真负责 另外我住tower 很方便  所以如果到时候需要请务必给我隔机会哟 电话:0451995209

小曦 发表于 13-7-2011 11:17:44
      你好。请问现在还招人么~本人女。有服务员等工作经验。时间充裕。家里CITY不远。有意电0435167120、谢谢

kyra0617 发表于 13-7-2011 11:29:30
      请问还招人吗? 我是一名高中生  只想锻炼一下   工钱 随便啦

mydreamyao888 发表于 15-7-2011 17:29:40
      你好,要需要人嗎? 我的電話時:0426104500

nancy1988 发表于 16-7-2011 16:45:33
      女生,阿大研究生,来这儿还没打过工但是可以学习,只是想充实一下自己,身体好能吃苦。周一到三全天都没课,周四上午没课……电话:0424667605