| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 然然

~~

楼主| 然然 发表于 10-7-2011 18:14:49

顶呀顶~

adaliangying 发表于 10-7-2011 20:46:49
    Mimco的皮子不错的,但是几次都能被你背成这样,服了你了~ 帮顶吧,颜色好像不太适合我

楼主| 然然 发表于 10-7-2011 22:47:31
    回复 adaliangying 的帖子

哎,都怪我穿的那个牛仔裤啊,还有这个包包的长度跟我身材有点矛盾的,背着正好是在那个不停摩擦的位置,所以才背几次就这样了,我心痛啊,所以才要卖的,不然我就自己给留着了~

adaliangying 发表于 11-7-2011 16:12:58
    然然 发表于 2011-7-10 22:47

哎,都怪我穿的那个牛仔裤啊,还有这个包包的长度跟我身材有点矛盾的,背着正好 ...

呃,不是不影响吗?哎呦,何必这样撒钱呢是吧,买点什么皮包养的,应该可以补救吧~ 大爱Mimco的皮~哈哈good luck

楼主| 然然 发表于 11-7-2011 16:58:31

是可以呗~~在哪儿有那个保养的买啊??

adaliangying 发表于 12-7-2011 03:50:14
    然然 发表于 2011-7-11 16:58

是可以呗~~在哪儿有那个保养的买啊??

那就不是非常清楚了,去DJ问一下,或者卖皮具的地方问问咯~ 如果你真的找不到也不想要了,等我回Adel的时候看看,帮你收了,哈哈~~~~

楼主| 然然 发表于 12-7-2011 18:19:54

呵呵~呵呵

楼主| 然然 发表于 12-7-2011 18:49:19

顶呀顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 然然 发表于 12-7-2011 22:24:06

快来看看咯~~~~~~~~~~~~

adaliangying 发表于 13-7-2011 00:05:16
    chloe的好好看啊