| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: asianrestaurant

招工!!!

alexfeng 发表于 9-6-2011 18:36:07
      同意LS的,这世道

火狐allanzr 发表于 9-6-2011 21:44:01
      回复 zhan0112 的帖子

所以我不说完嘛,大家都自己用脑子去想。
      毕竟路是自己选的。呵呵

火狐allanzr 发表于 9-6-2011 21:46:04
      那就让LOCAL干吧,千万别得罪他,否则随时可能告你们

楼主| asianrestaurant 发表于 9-6-2011 22:03:52
      回复 花小越 的帖子

店里的营业时间只是晚上5点到10点而已~

kli 发表于 10-6-2011 11:26:45
      好远啊......

花小越 发表于 24-6-2011 19:14:15
      我家离这挺近的 我可以晚上干活 我正在找工作呢 也干过kitchen hand 如果 用人 call0468955239

我爱饭米粒4 发表于 27-6-2011 13:55:24

没钱出来读书不是很遭罪?!?学习的时候还要惦记自己都多少钱吃饭!

zhan0112 发表于 27-6-2011 15:05:35
      我爱饭米粒4 发表于 2011-6-27 13:55

没钱出来读书不是很遭罪?!?学习的时候还要惦记自己都多少钱吃饭!

很多人是这样啊
      我读书的时候很多东北哥们的学费都是自己打工出来的

我爱饭米粒4 发表于 27-6-2011 15:12:58

学费自己打工,可是一门课3000多刀,一学期就将近1万3的学费,做parttime转的来这么多么?还不算生活费。。。。。。

zhan0112 发表于 27-6-2011 15:17:28
      我爱饭米粒4 发表于 2011-6-27 15:12

学费自己打工,可是一门课3000多刀,一学期就将近1万3的学费,做parttime转的来这么 ...

我们来的时候物价没有这么高
      学费也没有那么贵
      不清楚你什么时候来的
      我来的时候牛奶比汽油贵
      现在是不一样了
      我读书的时候留学生一年学费9800
      后来涨到10500
      我毕业的时候是12000
      我山上毕业的