| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 极限特工

双人间出租

jason.s 发表于 3-6-2011 00:39:27
      回复 极限特工 的帖子

你还真tm会意淫?还会自己编造剧情.谁给你说我被房东赶出去了???我自己一个人住,被谁赶啊??我就是打抱不平,看不惯你这种小肚鸡肠,又想挣钱的人!!!
      你是有钱人???那房子别租出去呀!!!自己一个人住多好??
      还380~~~你干脆680包括帮人擦屁股,洗澡,陪吃陪睡,做全套的多好??

jason.s 发表于 3-6-2011 00:41:29
      我求你了~~!别再回复我了,苍天啊。。。。
      你在回复我就是傻逼。。。。

panda2011 发表于 3-6-2011 08:56:00
      因为我是不意愿租给像你这种小人住的,为啥里面的两个人住的好好的,而只有你被赶找呢?好好想想吧?从这又让我更加证明我没有看错人,本性暴露无疑,狐狸尾吧露出来了。希望你好好做人。。。。

panda2011 发表于 3-6-2011 09:13:38
      回复 panda2011 的帖子

有时候讲话太粗,不会伤到别人,只能看出你是多莫的可怜,要用这种低俗的词,我只希望你以后千万不要用这些话语来骂目前还呆在你这边的人,如果哪一天他也看出你的真面目的话。那她倍你睡,跟你擦屁股还有倍洗澡就太不值了。你是不是也出了$680给他(她)了,我都不知道行情。谢了

panda2011 发表于 3-6-2011 09:37:04
      本人出租房两年多,向来坚持租房不签合同不收押金的原则,只要求房客心地善良,不要有小人行为,现还有三个心地善良的房客还住在本人家中。如果你住进来不满意,可以随时般走,如果我不满意,我也回请你走。但我会让你找到房子才搬。现在目前这房子的房客就是我请他们搬走的人。日久见人心啊!!!谢谢

楼主| 极限特工 发表于 3-6-2011 18:23:08
      顶顶顶。。。。。

楼主| 极限特工 发表于 3-6-2011 22:04:24
      已租出,请删帖,谢谢。