| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jinneelee

招工, 招聘服务生

alexfeng 发表于 28-5-2011 12:37:34
      我下午3点以后有时间,可以联系我,PH:0405720669.

晒太阳的虫子 发表于 29-5-2011 14:06:32
      能给个联系方式吗 我现在有三周假期 天天有时间 急寻工作

晒太阳的虫子 发表于 29-5-2011 14:09:18
      我的QQ:1345341830  ph:0433663074  想问一下具体情况

3www 发表于 29-5-2011 21:56:27
      那家店的老板是好可爱。。上次去有个男生还剩下大半盘饭没吃完,老板就笑呵呵的走过来说,没吃完啊打包晚上吃咯,你们男生现在不饿晚上就饿了。。那个男生就乖乖的打包了。o(∩_∩)o 哈哈

hoolam 发表于 30-5-2011 03:25:59
      我申請左WORKING HOLIDAY VISA  6月中來阿德來德...
      想找一份全職.
      請問我可以嗎?
      QQ:859685149

308355788 发表于 30-5-2011 16:04:48
      那家店的男老板很幽默~~但是我觉得烤羊肉的男的老师喜欢盯着人。而且还是傻傻得盯着人。会让人不自在

ccq 发表于 30-5-2011 20:21:33
      我过去写了名字  等老板给回复阿。。

阿t 发表于 31-5-2011 18:40:53
      我一周可以做38小時..
      有興趣的請聯絡我
      QQ: 1283409613

masicong0 发表于 2-6-2011 22:57:03
      顶下利哥~顶下利哥