| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: vieuxsinge

帮忙构建编辑简历resume,cover letter和各种申请信,有这方面需要的同学请进吧!

todaytoday 发表于 18-5-2011 14:27:59
      这个帮忙顶顶吧,比较积极的帖子

syqwin 发表于 18-5-2011 18:49:22
      帮顶,顺便问一下,这个名片学生也能做吗??

我记得只有教工才有这东西啊

flashzzy 发表于 19-5-2011 13:51:56
      本人的经验是:Professional referees available upon request 还是很有用的。可以告诉你面试成功了没有。 成功了一定会找你要的。一般要你的直接上司,直接给不告诉人家是很不礼貌的。

黑心人 发表于 20-5-2011 16:33:36

回复 flashzzy 的帖子

呵呵,LZ 这个人怎么现在毕业了、又出来骗人啦?

这个人可是有名的骗子啊!老找一些无知的好同学们去摘樱桃,然后和主人一起联手赖掉别人在太阳底下辛辛苦苦摘樱桃的工钱,还骂你是SB;
      另外,此人还曾经在论坛上组织过送报纸的行为,结果被大家验证为是骗子。

不过自从论坛改版以后,前面的所有这些帖子全部很难搜出来了,所以这个叫Ma Ning的人又蹦出来开始招摇撞骗了。这个骗子当时的送报纸骗术曾经在灌水和工作版面上被很多人讨论过,或许还有人有记忆。

现在我是实在看不过这个骗子又出来糊弄人,所以把以前的老东西又重新贴一遍,提醒大家:和骗子打交道,风险大大的。如果您实在不怕被骗子搞到血肉淋漓,那大可以自己去试试,呵呵。看看是不是这个LZ像自己吹嘘的那样热心。

Ma Ning 骗子,你骗了人,早晚都会有报应的,哪怕你是以什么双学位、三学位、死学位毕业的,始终你都摆脱不了一个骗子的名字。

它的私人信息,都已经自己贴在这里了,我再大字重复一下,大家可睁大眼睛看仔细了,不要被这个死骗子给骗了:

Name:  MA Ning(按照顺序中文方式阅读)
      1. School: Adelaide University
      2. Mobile Phone: 0402242647
      3. Hometown: 自称是山东青岛人

大家请注意看一下它以前的帖子地址吧:

组织打黑工
      现在新版本的论坛上,樱桃地址

-------------------------------------------------------------------------------------

l

贩卖盗版光盘

垃圾邮件地址:

请大家自己浏览有关各项帖子,牢牢记住这位樱桃场群主、垃圾邮件召集人、热心毕业双学位骗子的QQ号、手机号、英文名字、各项其他流露出的信息。这个我就不具体说了。

还有,这个人,会不停的换各种马甲,以各种乐观、热情的形象出现。所以大家要警惕。

希望人在海外,少做些有违良心的事。记住:人在做,天在看。早晚会有一天,老天出来惩罚你。不会因为你是国内某地来某大学的海外留学生而网开一面。
      你所有骂我的话,都会全部回应到你自己身上。希望你好自为之。

pianzi

pianzi

RUN 发表于 20-5-2011 17:51:53
      当今社会,所谓 ”骗子“ 都已真实面目示人,揭露真相的大假专家,费了那么力气,却不舍得用自己的大号……果然内涵啊!!!

楼主| vieuxsinge 发表于 20-5-2011 18:04:45
      唉,我真无语了。
      我不想说别的了,我身正不怕影子斜,我的名片,电话,全都摆在网上了,就说明我已经不是虚拟的了。我既然敢这么做,我就不怕别人爆我。

现实生活中认识的我的人很多,我也不需要从bbs赞我自己的人品。
      说我是骗子也好,坑蒙拐骗也罢,我不在乎。

我承认,我之前Junkmail的事儿可能有些夸大,惹来很多非议。但是那些事儿也已经过去了,现在也有不少中国人还在做。刻盘的事儿,也许是违法,可是又有多少人在做这类事儿只不过大家心照不宣?

我是想说,黑心人,我知道你也是一片好心想提醒大家提防骗子,不过这次你也许真的找错对象了。

别的我不想多说,你要人肉我,Be my guest。
      不管怎样,只要出发点是好的,无可厚非。

祝好!

zy168 发表于 20-5-2011 18:06:06
      改个resume也能骗钱?不是一手交钱一手交货吗?

pluto18 发表于 20-5-2011 18:16:12

回复 黑心人 的帖子

我想和你说句公道话,lz我认识,人品很好绝没问题,事情不是向你说的那样,你所说的只是事情的一部分,并不是全部,更不是事实。你这样别有用心的诋毁别人的人品和这个帖子,是不是有点不地道啊?做人不好这样吧?还用个小号偷偷摸摸!

金SE小璐 发表于 20-5-2011 19:59:39
      俺觉着楼主挺热心的-。-

purrfect 发表于 20-5-2011 20:16:21
      回复 黑心人 的帖子

看了下帖子的链接。。。决定顶一下黑心人。。。