| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

小心騙子 bbs帳號:chuwang 帖子:东区magill 全新二层house 独立卫生间 高档家具

楼主
      сāηdу貓儿 发表于 15-3-2011 00:21:02 转发到朋友圈 删帖
      1875 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

沒時間看那麼長的朋友只要看這裡 不要被騙就好了
      騙子bbs帳號:chuwang
      騙子帖子鏈接地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=203880&highlight=
      ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
      詳情:
      這個人我在2月23日和他約了去Magill20站看房子
      說是有4間大房 170\周
      之前也怪我笨 信了他說他相機壞了不能拍房子的照片給我看
      所以約了直接去看房子 我還是做公交車去的 20站丫
      本來約好了5點 我準時到 打給他他說在unisa操場等
      那大太陽底下我等了15分鐘他人還沒出現 打給他說不好意思壓車了 很快到了打給我
      後來進了樓里等他打過來 結果等到6點 這坐飛機也飛到了吧
      又打給他 關機…
      這就白白被人放了一次鴿子

後來打過來說不好意思手機沒電了 又答應我晚上用手機拍給我看房子照片
      結果晚上qq了他幾次沒理我
      等他回復的時候就變成了說:只剩下最後一間房間 260一周
      我直接就黑名單了他

死騙子 放鴿子 無良的老男人 真是氣死我了
      我看他貼子還擺在那 價錢改到了180 大家千萬別受騙
      這種沒信用的人 住他的房子也受氣

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      dounai44 发表于 15-3-2011 00:53:26
      我试过私下说好的价钱,然后看房时就加价,我认了,东西搬过去又加价,我就走了~

我也试过完全不认识的人向我拿个我朋友的东西让我等了整整半个小时~

这种人太多了~

发发牢骚~

板凳
      Im_Nada. 发表于 15-3-2011 01:20:53
      诶...顶LZ..凸凸这种人...

各种无信用啊...{:4_148:}

话说我最近也找房- -,

看了觉得有点虚...{:4_122:}

地毯
      赫舍里小皮 发表于 15-3-2011 08:30:34
      这都已经是变成什么世道了。。。。可怕。。。。

m656834855 发表于 15-3-2011 09:29:22
      {:4_119:}什么人都有,只能靠自己小心点了

james1025 发表于 15-3-2011 09:35:27
      ....禽兽..还是自己签房子好...{:4_130:}

mingyuedangkong 发表于 15-3-2011 09:38:12
      发帖说说是对的.........

hippo 发表于 15-3-2011 10:00:33
      我试过私下说好的价钱,然后看房时就加价,我认了,东西搬过去又加价,我就走了~

我也试过完全不认识的人 ...
      dounai44 发表于 2011-3-15 00:53

NEXT TIME, HAVE A WRITTEN CONTRACT

多做A梦 发表于 15-3-2011 12:38:37
      沒時間看那麼長的朋友只要看這裡 不要被騙就好了
      騙子bbs帳號:chuwang
      騙子帖子鏈接地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=203880&highlight=/ W' |8 D9 r6 A- f6 j
      ーーーーーー ...
      сāηdу貓儿 发表于 2011-3-15 00:21

楼主应该把那个帖子里沙发的发言改了 这样可以使更多人避免上当 BTW,我太邪恶了

楼主| сāηdу貓儿 发表于 15-3-2011 15:00:29
      楼主应该把那个帖子里沙发的发言改了 这样可以使更多人避免上当 BTW,我太邪恶了
      多做A梦 发表于 2011-3-15 12:38

哈哈好主意 改掉了{:4_177:}