| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燃烧的青春

征友?好吧,我也来试试。没有太多的个人介绍。本人男,活的

楼主| 燃烧的青春 发表于 12-3-2011 21:24:03

回复 10# cloudy071

恩 多的
      比如周末取车的时候鬼妹会问你HAVING A GOOD TIME OR NOT. 要不要再喝一杯去
      鬼妹下坡很滑的时候有时会要求你背她,陌生人也就这样了
      鬼妹会告诉你很CUTE,鬼妹会问你为什么没有女朋友
      鬼妹晚上开车和你并行的时候会给你飞吻
      鬼妹会偷偷看你,这种是最多的,用眼神挑你,这种是最多的,鼓励你去搭。

鬼妹不会问你要不要SEX, 那种真的没有,有也是认识以后了

楼主| 燃烧的青春 发表于 12-3-2011 21:27:31
      其实这就是中国女生做不到的
      大致就是鬼妹如何勾引男人的小伎俩了

dounai44 发表于 12-3-2011 21:36:40
      LZ貌似有很多鬼妹啊~{:4_108:}

楼主| 燃烧的青春 发表于 12-3-2011 21:38:02
      回复 13# dounai44

我真的很腼腆的,真的

楼主| 燃烧的青春 发表于 12-3-2011 21:41:36
      还是喜欢同胞的
      在这就是来找同胞的,对么

Veronica0122 发表于 12-3-2011 21:53:53
      是有多帅啊,好奇啊

楼主| 燃烧的青春 发表于 12-3-2011 22:15:49
      回复 17# Veronica0122

一般化 真就一般化,说实话
      自己没多优秀,也就想找普通人

kproperty 发表于 13-3-2011 00:25:53
      哎···LZ 啊···理解呢····

我之前也不认为 生理有问题····后来 被疑似同性恋····

哎····

zoddi 发表于 13-3-2011 10:30:19
      dont be pressured to be someone who you are not. it fine to be single as long as you are contempt with your life.

apples2010 发表于 13-3-2011 10:36:03
      回复 5# yukizhu1021

又遇见我女朋友了