| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Ayu

【大房2个招租!!直达阿大和SA,5站单人大卧室,全包!!!男女都欢迎致电】

chocolateice 发表于 1-2-2011 23:25:54
      请问可以搭哪些车,有空调吗? 10号可以入住吗?

楼主| Ayu 发表于 1-2-2011 23:38:24
      回复 11# chocolateice

有空调......有2个车站...一个可以搭241 和242

另外那个可以搭26X的....我忘记了.....

琴音 发表于 1-2-2011 23:43:48
      顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bear 发表于 2-2-2011 01:06:24
      如果我想要2月底来住,行不行呢···我是女生,QQ:959405680

sklyl 发表于 2-2-2011 01:16:14
      男的不行吗。。。。。。。。。万一其他房客非常欢迎我呢{:4_151:}

sklyl 发表于 2-2-2011 01:17:24
      {:4_131:}{:4_131:}{:4_131:}{:4_131:}{:4_131:}{:4_131:}

yy7565766 发表于 2-2-2011 09:47:03
      又是是个严重歧视男性同胞的帖子

connie.ying 发表于 2-2-2011 10:12:42
      可预订三月四号的么

楼主| Ayu 发表于 2-2-2011 11:17:53
      回复 15# sklyl

哈哈哈哈......

可以........除非你是冠希哥哥或者彦祖哥哥......或许家里的其他人会放行通过吧

哈哈哈哈

楼主| Ayu 发表于 2-2-2011 11:18:54
      回复 18# connie.ying

要来看房子先吗?????????