| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 阿t

求購UV燈(做假指甲用的)

楼主| 阿t 发表于 2-9-2010 00:55:58
    問過一家..沒有.你知道CITY那裡還有弄指甲的店嗎?{:4_146:}

qi7745723 发表于 2-9-2010 00:59:05
    回复 11# 阿t

T童鞋,回信息的时候按下回复,不然我的消息提示显示不到你回复了我的回复= =
    这样说好绕口.....意思表达清楚就行~~
    我知道rundll mall靠近BOOST那边有一家,还有在DAVID JONES侧门有个beauty 啥的,也有做指甲的。还有就是中国人开的了吧.....可以发帖问问。
    我刚才taobao了下,才卖5、60块RMB~~

qi7745723 发表于 2-9-2010 01:02:33
    准备关电脑上床眯眯了,T童鞋,早些睡觉,晚安~~{:4_137:}

楼主| 阿t 发表于 2-9-2010 01:03:23
    回复 12# qi7745723

那麼便宜...?不過在這裡一定超過$10澳元....特別是中國人開的店....{:4_170:}
    我明天出看一下.對啦~E童鞋,你會做指甲嗎???

楼主| 阿t 发表于 2-9-2010 01:15:07
    回复 13# qi7745723

晚安了,E童鞋....SWEET DREAM{:4_137:}

wandering 发表于 2-9-2010 09:47:02
    顶下

各位MM早啊早,哈哈。。{:4_155:}

wandering 发表于 2-9-2010 09:48:27
    回复 14# 阿t

T 同学,狗狗好可耐,那无辜滴大眼,看的我都化了~~~~

UV灯不行就试试淘宝代购吧。

楼主| 阿t 发表于 2-9-2010 10:07:38
    回复 17# wandering

早呀~W童鞋~我也想過TAOBAO....因為這裡太貴了.......
    我問過EBAY的要70澳元.而且要郵寄...

wandering 发表于 2-9-2010 10:16:48
    回复 18# 阿t

嗯,去问问坛子里面的淘宝代购吧。

qi7745723 发表于 2-9-2010 11:06:18
    回复 16# wandering

两位童鞋,中午好~~嘻嘻~{:4_111:}