| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: LYW

(重新开店大啦)MM不要错过哦。。韩货以及各种可爱bra!!(统统8折起)

gengandsue 发表于 5-1-2009 00:07:42
    啊,那个啥,我不用QQ的啊。楼主MSN?还是我放站内信给你?

misshuang 发表于 6-1-2009 08:32:22
    支持支持~~~

生意兴隆啊~~。。哈哈

eriche 发表于 6-1-2009 12:08:32
    dingdingding....

楼主| LYW 发表于 6-1-2009 18:17:57
    MM给我发站内信息吧,嘻嘻,可以多看看哦,现在订货我有很多折扣,毕竟我本人现在在国内,可以省下运费,嘻嘻!!谢拉。。。 11# sabrinasui

kevin_cherry 发表于 7-1-2009 12:42:04
    我是来看图的。

楼主| LYW 发表于 9-1-2009 20:23:52
    大家都来看一看哦,开店大折扣哦!

snake 发表于 9-1-2009 20:34:45
    很有情调的内衣, 等将来有女友时, 给她买几件穿上, 然后.....  嘿嘿。

kathyloveparis 发表于 9-1-2009 21:12:43
    都太那什么了 没有我想要的

楼主| LYW 发表于 9-1-2009 21:22:20
    如果想要比较素一点的或者简单一点的,我也有,还有我的纯色内衣在作特价,6刀一件,你可以考虑以下哦,我还有很多其他款式的,只是上了一部分,但是价位差不多就是这样了,感兴趣的可以联系我啊!! 18# kathyloveparis

楼主| LYW 发表于 9-1-2009 21:26:43
    对了MM我还有很多款式啊,就是不知道你喜欢不喜欢,我回去你可以看样品,喜欢的话呢就拿咯,今天有一个姐姐一口气订了4套内衣和5条内裤..西西..HAPPY..我的价钱本来就很优惠了,4-5月之前我还打8折,之后就没有啦..至于透明肩带嘛,可以带啊,一个2刀可以吗。。。有个姐姐让我给带打底裤,MM要吗。。
    5# sabrinasui