| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Lanniutong

[电脑] 买来准备送朋友生日礼物 朋友有事情提前回

楼主| Lanniutong 发表于 9-3-2022 16:48:36 来自手机
      好的感谢我去看看

selevier 发表于 9-3-2022 17:35:12
      我就觉得,看价格只看配置,刻意忽略品牌、设计等等一系列因素的,是不是平日垃圾捡太多,脑子被这些破玩意儿糊满了动弹不得

楼主| Lanniutong 发表于 11-3-2022 12:20:11 来自手机
      ddd

591301092 发表于 11-3-2022 12:55:41
      你图里面的是这款么?

https://www.scorptec.com.au/product/laptops-&-notebooks/gaming-laptops/92250-rz09-0406aec3-r3b1?gclid=CjwKCAiA4KaRBhBdEiwAZi1zzhFeB8Dng-DUAXkm-abEfND2gaGp3GKV1d1C8C0TbFSW1KsurvXaCxoC2HcQAvD_BwE

回复 支持 1 反对 0

jy02045813 发表于 11-3-2022 16:51:19 来自手机
      Lanniutong 发表于 9-3-2022 10:29
      不是 我自己的朋友 自己花钱关你们啥事???一堆酸民说啥呢?吃你家大米了?

说的没毛病,别理他们丫的,都是柠檬精

1021119271 发表于 12-3-2022 09:52:30 来自手机
      Lanniutong 发表于 9-3-2022 10:34
      关你啥事? 我又没原价出?又没逼你买。在这找什么存在感?

说的也很明显了,就是你这机器根本不值这个价。哪怕去一线电脑直销平台,像MSY,centre com, PLE, umart等等网店找个雷蛇的游戏本都能找到比你便宜还是全新一手的。。。纯粹你这东西不适合卖这个价,不是我找存在感,是你这东西放bbs存在感太强。没必要这么急,评论区这么多人开花不是没理由的

1021119271 发表于 12-3-2022 09:59:00 来自手机
      selevier 发表于 9-3-2022 17:35
      我就觉得,看价格只看配置,刻意忽略品牌、设计等等一系列因素的,是不是平日垃圾捡太多,脑子被这些破玩意 ...

来来来 你教我看吧 你这辈子几个笔电评测 关注过多久笔电市场 你来教教我吧求你了理中客 还聊品牌聊设计。。你跟我说说这个型号有什么设计吧:)同价位定位产品被华硕幻系列吊起来按头打,论设计和用料,这款产品只有2000的同位水准,照你的意思是为了“雷蛇”这个品牌你宁愿多花1500块钱去买二手也不愿意买只有半价的全新一线产品是吧,你也太懂设计啦。玩不懂就算了,卖的比人家大电脑店的相同型号全新价还贵,不找你们麻烦找谁呢?不就是搁这坑小白吗,笑死

591301092 发表于 12-3-2022 11:17:18
      1021119271 发表于 12-3-2022 09:59
      来来来 你教我看吧 你这辈子几个笔电评测 关注过多久笔电市场 你来教教我吧求你了理中客 还聊品牌聊设计 ...

他这个是不是我上面截图的这一款啊?

selevier 发表于 12-3-2022 13:27:51
      1021119271 发表于 12-3-2022 09:59
      来来来 你教我看吧 你这辈子几个笔电评测 关注过多久笔电市场 你来教教我吧求你了理中客 还聊品牌聊设计 ...

笑死,怕不是捡垃圾捡出存在感觉得自己牛的不行总能低价买到东西了吧??多牛逼啊,且不说你是不是真的做过几个笔电评测关注过N久笔电市场,就算是有这就意味着你牛逼了?你是能自己造一个出来是怎么着?讲真买东西不在意乱七八糟评测的人多了去了,你在意也不要妄评不在意的人好吧?为一个小小的变动高价买单的人大有人在,买卖买卖,有买就有卖,有卖才有买,有人就是喜欢这个品牌这个设计又能买得起,其他人bbd什么呢?你不喜欢就意味着所有人都不应该喜欢了?这么牛逼去大街上振臂一呼看有多少人搭理你啊?动不动就一个商品淘宝ebay一搜你看别人卖的多低你这是智商税balabala,一瓶矿泉水超市里还有5毛还有9刀的呢,有人在卖有人愿意买别人酸什么酸?这世界上就是有这么一群人,别人出个什么东西怎么烂了怎么不值但自己又从来不会买,于此同时别人的商品一直卖得好好的。任何人都有自己的生活方式和选择,BBS也不过是一个处理商品的平台而已,自己不买就不买,天天装什么懂先生懂小姐啊。再说了我只是就楼主这个帖子想到平时一小撮人的歪风邪气回复个自己的观点而已又没回复你,说的也未必就是楼主这一个商品,你跳出来得瑟什么找什么存在感呢?哪凉快哪呆着去好吧

1021119271 发表于 12-3-2022 16:52:33 来自手机
      selevier 发表于 12-3-2022 13:27
      笑死,怕不是捡垃圾捡出存在感觉得自己牛的不行总能低价买到东西了吧??多牛逼啊,且不说你是不是真的做 ...

嗯嗯嗯对对对 有人先来装懂哥 懂品牌懂设计有钱任性 被人拆穿了又开始“测评无用论”哈哈哈 干脆直接说电子垃圾挂个狗牌就算是你都买不就得了呗哈哈哈哈 我tm指的当然也不是楼主这一个商品啊 说的就是你们这些市场价格&商品价值都不懂 就出来“彰显尊贵”和玻璃心的“懂哥” 一个破3060+1080p的屏卖的是和一手网站一模一样的商品,价格还贵,美其名曰“处理商品”,问你这型号有什么设计,品牌价值在哪里,半个字都吐不出来,什么“捡垃圾”啊,“存在感”啊,鸡犬不宁的,您就是当代孔乙己吧?举的例子也是稀烂,哦哟矿泉水五毛九块,那是两瓶完全一样的水吗?就算水完全一样,卖的地方一样吗?完全竞争类的商品价格若有差异必然是因为稀缺性,存在“一定程度,如时间,或空间上”达到垄断的情况下才能有权利抬价。就这破笔电你打的什么差异啊,是你一下单楼主飞到你家门前送货,还是你去别的地方买楼主就把你电脑砸了??笑死。顺带一提,我在bbs从来只卖不买,别开你那地图炮了。笔电也不懂,市场经济也不懂,还喜欢出来咬人。什么狗眼看人低,“垃圾”眼里出“垃圾”。你也别彰显你的尊贵身份了,说的越多越容易暴露无知。你直接啊对对对不就完了吗,你也不用绞尽脑汁憋出几个字,也省的圈内人拉低智商下场,皆大欢喜。
      回复 支持 2 反对 0