| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fkfly

[结伴搭车] 强烈建议管理员多考虑和组织一些大龄朋友的活动

fei405 发表于 7-12-2008 15:10:12
      大龄朋友....
      小朋友:think:
      听起来有点别耳
      假如还没有工作,但是又是差不多30,还在读书的,还是小朋友一个咧:laugh:

sharpmax 发表于 7-12-2008 17:40:09
      组织一下麻将活动,估计大家反响都会很强烈吧。。。。

燕妮儿 发表于 7-12-2008 20:18:13
      我爱搓麻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

凝菲 发表于 8-12-2008 21:04:30

我今年25~~~

有时候觉得自己算是大龄,有时候觉得自己还是个孩子,呵呵,总之,多交朋友总是好的.Q1:

xxwwaa 发表于 9-12-2008 00:38:11

周末有麻局

设备齐全 就缺人 火速顶起

似雪无涯 发表于 9-12-2008 09:51:39
      不是不组织,貌似工作的人都很难腾出自己的free time吧

我个人组织的活动适合任何年龄段的人,但是,每次响应的人很多,实际报到的却很少,不能说他们爽约吧,临时改变注意的人也多,毕竟大家的时间安排不能统一化。

组织者费心费力不讨好,被放鸽子的事情经常出现。。。。有些人对此现象会感觉到厌烦。这也不是没这个可能性。

所以呀,看到什么时候有活动,什么时候有时间,就出来吼一嗓子~~~~ :laugh:

whisper007 发表于 10-12-2008 19:01:54
      多大算大龄呢?就24-30间的?

whisper007 发表于 10-12-2008 19:02:13
      原帖由 似雪无涯 于 2008-12-9 10:51 发表
      不是不组织,貌似工作的人都很难腾出自己的free time吧

我个人组织的活动适合任何年龄段的人,但是,每次响应的人很多,实际报到的却很少,不能说他们爽约吧,临时改变注意的人也多,毕竟大家的时间安排不能统一化 ...

真理啊~

楼主| fkfly 发表于 10-12-2008 21:13:36
      原帖由 Ada 于 2008-12-7 14:36 发表
      我提前几年家群可以不?

Welcome.

BTW,  that person in the photo is you? So pretty.

Miki 发表于 11-12-2008 10:20:55

回复 1# 的帖子

来这一看,真是伤心啊,我自己还没觉得怎么着,看来相对论是颇有道理的!

从悉尼大城市过来阿村,的确是不大适应的!:think: lz可以组织些活动嘛!例如限制年龄之类的:think: