| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wandering

[时尚潮流] MAC 限量又来啦 IN THE GROOVE COLLECTION

小静童鞋 发表于 7-7-2010 21:58:42
      回复 10# wandering

咖啡色系是万能的~最实用的~
      问题是我在淘宝上面怕买到假的……= =!

楼主| wandering 发表于 7-7-2010 22:02:06
      回复 11# 小静童鞋

限量一出来,马上找代购,根本没时间作假的。吼吼

fhionilessy 发表于 8-7-2010 09:17:50
      回复 12# wandering

聪明哇,
      {:4_149:}

可是 唉,身在澳洲还要跑淘宝买MAC,真伤心{:4_144:}

话说那几个颜色,我最喜欢lovetolove那个金色系列滴,感觉很实用,是真的{:4_164:}

楼主| wandering 发表于 8-7-2010 10:40:45
      回复 13# fhionilessy

是勒,LOVELOVE的呼声很高很高滴

fhionilessy 发表于 8-7-2010 13:56:09
      回复 14# wandering

看来你是要下手了{:4_179:}

小静童鞋 发表于 8-7-2010 22:20:59
      回复 12# wandering
      ……不会弄啊~MM要是有时间或者到时候订货的话通知我一声啊~谢了~

楼主| wandering 发表于 8-7-2010 23:36:53
      吼吼 我打算直接EBAY了 淘宝还要转三转 俺等不急了

jiangwenpei 发表于 9-7-2010 02:34:15
      看到图片感到银子在离我而去啊~

楼主| wandering 发表于 9-7-2010 11:16:33
      MAC 滴限量就素来抢钱滴{:4_174:}

楼主| wandering 发表于 9-7-2010 14:49:13
      再上来吼一声, 美国此系列已经上市,俺飞速滴抢了JAZZED。

EBAY上IN THE GROOVE眼影的价钱一点也不可爱啊,官网19.5美刀的东西,居然卖到30几,忍了。。。。。俺还是等澳洲上市吧。