| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wsadqe

找人Ryan xU中文XU Shuai Nan(徐帅楠)

Lalala111 发表于 7-8-2019 17:40:23
    wsadqe 发表于 7-8-2019 10:05
    继续寻找失联人员相关信息。

看看你楼上的评论 你懂法吗? 私自在公共平台贴出别人的私人信息或者照片 侵犯隐私权知道嘛 法盲真可怕

king2019 发表于 7-8-2019 17:52:48
    Lalala111 发表于 7-8-2019 17:40
    看看你楼上的评论 你懂法吗? 私自在公共平台贴出别人的私人信息或者照片 侵犯隐私权知道嘛 法盲真可怕

我总感觉他不知道想干什么,不知道是不是寻仇的,有什么可能关系好会失联?很多疑点

楼主| wsadqe 发表于 7-8-2019 22:45:22 来自手机
    那你帮我把这个帖子转发给他呗。。。让他来找我也行的。

楼主| wsadqe 发表于 7-8-2019 22:52:14 来自手机
    嗯嗯。。这个小哥哥。我想您可能是误会了。
    如果我贴一张打码的照片
    那么如何让大家知道我在找谁呢?
    还有其实我也是不得已而为之。我不想用这种办法。
    还有我已经在邮件,还有微信上。跟他说过好几次了。再不回复我,我就只能发贴还有问认识的人寻找他的消息。
    换做是你?有更好的解决办法么?

楼主| wsadqe 发表于 7-8-2019 22:58:14 来自手机
    不会啦。。。我哪有那么暴力。。寻仇是会遣送回国的吧。。。我找他自然是有重要的事情要说了。而且在这个事情解决之前。我会一直找下去。直到哪天我联系上他了。或者他自己联系我了。

jessie665 发表于 8-8-2019 10:57:07
    你的这种行为不像是出于对朋友生命安全那种担忧。不管出于何目的有事可以找警察。不要私自发别人照片。

楼主| wsadqe 发表于 8-8-2019 11:33:16 来自手机
    我已经试过了。在这发帖也是无奈之举。已经是最后的路了。

楼主| wsadqe 发表于 8-8-2019 23:47:21 来自手机
    自己发帖自己顶~~~

楼主| wsadqe 发表于 9-8-2019 10:13:42 来自手机
    自己发自己顶。我就不信他不出现

楼主| wsadqe 发表于 9-8-2019 10:38:00
    jessie665 发表于 8-8-2019 10:27
    你的这种行为不像是出于对朋友生命安全那种担忧。不管出于何目的有事可以找警察。不要私自发别人照片。

我已经试过了。在这发帖也是无奈之举。已经是最后的路了。