| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ushmalan

********回国终极降价大甩卖,全部低于成本价卖了~~~~~

楼主| ushmalan 发表于 18-6-2010 23:04:36
    大家快来看看奥,(*^__^*) 嘻嘻……,整理啦一天好辛苦咩,如果有喜欢的东东可以联系说具体聊,
    我的联系方式:
    QQ: 1007616073
    MSN: [email protected]
    手机:0401875994
    希望大家每天都有个好心情,放松的时候可以来踩踩帖子,西西

楼主| ushmalan 发表于 19-6-2010 20:11:00
    大家最近是不是都在忙着考试奥,加油加油

楼主| ushmalan 发表于 19-6-2010 20:11:25
    大家最近是不是都在忙着考试奥,加油加油

chao5840 发表于 27-6-2010 02:41:30
    广州伊娃瑞丽服饰批发公司http://www.yiwagz.com常年提供外贸新款时尚女装,瑞丽服饰、韩版服饰、时尚非凡女裝服饰批发,韩版外贸原单女装,不断新款上架,每日新款上架,推出适合各年龄阶层的客人需求。
    提供的款式新颖价格公道,质量有保证,绝对是市面上少有的好货,网上订购为您送货到家,免去您的奔波之苦,大大降低您的采购成本,公司所经营的日单,韩版,以及外贸,品牌服装,精美产品图片,一次批发量多可优惠。
    “五件起批可以混批,补货不限,均可批发及代理。可以混批。
    ※        诚信效率、实力领航!免费注册会员,免手续费!
    ※        诚邀网站加盟 诚招网店代理,零库存,无需手续费!
    欢迎来样订做加工;为您提供高回报率女装货源保证;
    批发网站 http://www.yiwagz.com         
    批发客服 QQ:751087959:
    批发客服 QQ:937350608       
    批发客服 QQ:316594814
    国际批发客服  MSN:[email protected]
    广州伊娃服饰批发  日韩瑞丽女装  阿里巴巴商服装  瑞丽女装批发  品牌女装销售
    广州伊娃服饰批发  日本服装批发 台湾服装批发  阿里巴巴服装商  服装销售
    广州伊娃服饰批发  日韩服装批发  品牌服装批发 外贸女装 阿里巴巴服装商
    广州伊娃服饰批发  瑞丽服饰批发  服装批发网  日韩服装批发 服装批发市场

楼主| ushmalan 发表于 12-7-2010 17:21:44
    哎~ :-(
    都8折卖啦,大家快来吧,都不用你出门,就能收到货啦。免费平邮或者送货上门都可以的呀。

楼主| ushmalan 发表于 13-7-2010 21:34:35
    加油加油,快卖完了,同学们速度啦~

PrincessTherese 发表于 17-7-2010 23:43:46
    很好看,实物跟照片一样亮哦!!
    支持支持~~

楼主| ushmalan 发表于 18-7-2010 13:25:13
    很好看,实物跟照片一样亮哦!!
    支持支持~~
    PrincessTherese 发表于 2010-7-17 23:43

呼呼,非常谢谢你来顶帖子啦,很可爱的买主奥,认识你很高兴,{:4_120:}

楼主| ushmalan 发表于 24-7-2010 13:02:20
    喜欢这些饰品的朋友赶快联系我奥,全部8折了奥

pszaasu 发表于 28-7-2010 15:48:40

好可爱的卖家姐姐,东西也好,实物都和照片一样,谢谢姐姐~~  :-)
    下次再有结余再找你哦~