| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: evita811207

搬家服务&拖车出租(第一小时30刀,第二小时起25刀)

david-adelaide 发表于 13-11-2008 05:23:15
    很好的服务,能否提供一下拖车的尺寸,还有LZ大概的住址。
    租拖车的话是去LZ那里取是吗?

ktging 发表于 13-11-2008 06:09:49
    出租拖车噢..划算...

楼主| evita811207 发表于 13-11-2008 06:37:09
    原帖由 sorock 于 2008-11-13 00:17 发表
    拖车是那种大的还是小的?    停在什么地方了?

拖车因该算是中等型号的八,大小是6乘4(发票这么写的).

车是自己买的,所以停在家里啦!如果需要地址向过来看看我可以发小纸条告诉你!
    谢谢关注:laugh:

楼主| evita811207 发表于 13-11-2008 06:40:08
    原帖由 david-adelaide 于 2008-11-13 06:23 发表
    很好的服务,能否提供一下拖车的尺寸,还有LZ大概的住址。
    租拖车的话是去LZ那里取是吗?

尺寸6乘4的。地址发纸条给你啦。是来我这里取。
    谢谢!

楼主| evita811207 发表于 13-11-2008 06:44:47
    原帖由 ktging 于 2008-11-13 07:09 发表
    出租拖车噢..划算...

呵呵,拖车是自己买的,所以闲着也是闲着,就服务大众了。但要说明的是,希望想租的同学技术一定要过硬阿:laugh: 开拖车可有点难度的。
    我们会指导一些操作安全事项,但是租赁期间的一切事故都是由承租方承担的,我们不想为了20刀找麻烦阿,呵呵Q1:

搬运服务 发表于 13-11-2008 07:24:15

搬运服务 发表于 13-11-2008 07:25:12

benben 发表于 13-11-2008 07:26:18
    请问楼主是否正规搬家的? 因为我住unit 2楼的, 有若干家具很大,很重,例如洗衣机就有40公斤. 不知道你们能否搞得定?

swift_gmx 发表于 13-11-2008 13:11:44

回复 9# 的帖子

怎么打车阿,好麻烦!

搬运服务 发表于 13-11-2008 13:29:29