| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

.ら嫣繎?笑 发表于 26-9-2009 17:12:54
      最近无聊+郁闷中,你睡吧~我很想跟你晚上说,可是我没你QQ……
      LXD:怎样才能谈恋爱?

敏感字符 发表于 26-9-2009 19:21:36
      no idea
         话说我是这方面的痴呆

lxd。。。。。。。咋个才能谈恋爱捏?

guier64 发表于 26-9-2009 21:14:33
      To LSD 我的恋爱经验是一页白纸,但是朋友最近推荐我看一本泡妞大法(具体名字叫‘谜男’的电子书)学些理论知识,希望此书能有所帮助。
      TO LXD 如果是男生请回答Question 1:
                   如果是女生请回答Question 2:
      Question1: 如果你有女朋友请问你和你女朋友ML每周几次?如果你没女朋友请问你打飞机每周多少次?如果你既没女朋友,又不打飞机,请问你怎么解决生理需求的?
      Question2: 请问您的三围是多少?

GZBBQ 发表于 26-9-2009 22:20:01
      真好答,有女朋友,还没ML.来个纯洁的.
      LXD,觉得我楼上的问题恶心不?

NaNa^^ 发表于 26-9-2009 22:39:42
      恶心~!!

LXD:多久没ML了~

guier64 发表于 26-9-2009 23:36:40
      to LSD :115 days since my birthday
      to LXD: 你自己喜欢穿什么颜色内衣,你喜欢看你的男/女朋友穿什么颜色内衣?

07kingzhangky 发表于 27-9-2009 00:49:46
      好难回答啊,没有讲究.
      lxd一个男生到20还没谈过恋爱(条件还可以)正常么

柒ψ公主驾到 发表于 27-9-2009 01:36:12
      正常 缘分没到嘛
      LXD 最近梦见什么了

VIA 发表于 27-9-2009 02:45:29
      昨晚醉了~谁都没梦到~
      LXD~明天去华联会不?

塌撒 发表于 27-9-2009 02:50:03
      =.=  去华联会干嘛?

楼下的今天去巴蜀吃早茶了么?