| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己的餐厅!隆重推出:凉皮

witch0055 发表于 14-11-2009 00:44:50
      话说一半就不理我了。。。哎。。。。

楼主| skyeating 发表于 14-11-2009 01:37:53
      太感谢了! 终于有人大胆的指出我们饭菜的不足! 说白了,就是用家里的炉灶烧的菜,再好的厨子也做不出香嫩的菜! 我要自己做下去肯定没前途! 不过请放心,一步一步往前走,虽然道路是曲折的,但前途是光明的! 您若一直关注sky eating, 绝对有一天让你拍手称赞! 恳请您多多指导!
      Jason  
      174# 食评天下

楼主| skyeating 发表于 14-11-2009 01:41:27
      咱这行业,电话响了就得走! 总不能让顾客 挨饿吧!  呵呵 下次注意把话说完!。。。 176# witch0055

楼主| skyeating 发表于 14-11-2009 01:44:32
      看来多花半个小时是值得的! 呵呵。。。。能得到你的肯定,我就放心了! 欢迎再次订餐! 175# 月夜

karen91827 发表于 14-11-2009 01:50:42
      不敢恭维!!米那么硬,菜份量不多,鱼香肉丝=蒜苗炒肉+糖+醋+酱油?肉还有腥味?,腌制不够。土豆牛腩很一般,黄瓜鸡蛋木耳?鸡蛋长腿自个跑了.其他的菜也不敢恭维了。国内学的厨师...o(︶︿︶)o 唉。。没前途~
      食评天下 发表于 2009-11-13 23:53

哎呀 咋用的是小号捏 我们提问或是不满都是大号直接complain的耶 哈哈
      这么多人 今天都吃了 咋就没说啥捏
      我一直觉得老板家的米最适合我了 软软的 我个人是极其受不了硬米的 唉唉
      最喜欢它家的红烧肉呀
      哈哈 不腻 好吃 那个黄瓜炒鸡蛋也好 我以前吃都好多的 为什么LZ就不是这个待遇呢
      难道是RP。。。
      呃 joking
      anyway 饭量足 越来越好吃叻 还有 LZ刚开始开业我就吃了 那个时候才在bbs上发帖不到2天 人气还不算旺 第一次吃是不算特别好 可是往后的就很不错了
      加油哈~

karen91827 发表于 14-11-2009 01:53:09
      刚刚第一次尝了你们家的饭。总体来说挺不错的,分量很足!只是北方人做菜的口味南方人吃觉得有点咸了。不过这个只是众口难调,基本上还是不错的。
      kok123 发表于 2009-11-13 19:07

我同意这位朋友的意见 我老公北京的 也是 吃得那个咸啊 KFC 和 M都还要狂撒盐 我都有点郁闷了 呵呵
      我同意众口难调 这个观点
      不过LZ也说了 还是很不错的 呵呵
      我也觉得 得看大体不是 嘻嘻~
      {:4_164:}

楼主| skyeating 发表于 14-11-2009 02:13:01
      谢谢您的肯定! 有您们这样的铁杆顾客,我们有信心做的更好! 有人给压力,那也是进步的动力! 我们会努力纠正的! 再次感谢您的关照! 欢迎订餐! 180# karen91827

衣恋~ 发表于 14-11-2009 15:40:15
      lz,我要订餐啊!!!!!!加你qq了,没反应,估计在忙吧。我要凉皮~~~~~~~~~~

又见炊烟 发表于 14-11-2009 17:53:27
      昨天的菜还剩好多 量大吃不完啊 可是好想吃凉皮啊 真纠结。。。。。。
      你也在东北开个分店好了  我天天来吃凉皮~~~

食评天下 发表于 14-11-2009 18:48:06
      哎呀 咋用的是小号捏 我们提问或是不满都是大号直接complain的耶 哈哈
      这么多人 今天都吃了 咋就没说啥捏
      我一直觉得老板家的米最适合我了 软软的 我个人是极其受不了硬米的 唉唉
      最喜欢它家的红烧肉呀
      哈哈 ...
      karen91827 发表于 2009-11-14 02:50

米软软的..o(︶︿︶)o 唉 实在佩服你的口感。
      难得是托儿?{:4_156:}