| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kate8869

[灌水] 最近租房的同学看过来,爆w90和w91 第14站黑心华人房东,1月4日可能又有人要受骗了

cigarette1 发表于 30-12-2011 19:41:36
      回复 kate8869 的帖子

我把你的悲惨经历  当小说一样终于看完了,  不过还是怪你太善良了, 我要是你就继续在他家住到Bond金完结,达到合理的退租时间为止,让他去找city counsil告我去!  
      阿村有很多无良的房东都是这样的,不管你是新移民 还是留学生 都不能给他惯出毛病的,否则下一个搬进去的亲   又会被他欺负的!  我帮你诅咒他好了  出门被撞死  ! 我的诅咒一般都有灵验的   呵呵 。。。

fairy_feng 发表于 1-1-2012 11:36:36
      还好我们的房东还不错, 所以合同很重要.

fairy_feng 发表于 1-1-2012 11:38:41
      有个问题呢, 如果房东不住在房子里,房子还有水的固定配额吗?

comeon5566 发表于 1-1-2012 11:49:27
      {:4_147:}不要转移斗争的大方向

siyuapple 发表于 1-1-2012 18:54:57
      事情发展到哪一步了?LZ要及时回来汇报汇报啊