| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

喵巫兎 发表于 3-6-2010 01:19:10
      回复 176# calbee_lai

呐~加油哦...这边的男生...你专心点找,肯定找得到一个比你EX好的.起码经济条件就比较成熟的~~~~经过出国,心理也会成熟许多~加油哈

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 01:29:03
      回复  calbee_lai

呐~加油哦...这边的男生...你专心点找,肯定找得到一个比你EX好的.起码经济条件 ...
      喵巫兎 发表于 2010-6-3 01:19

哦呵呵,希望如此,起码有共同话题咯,我也不是求大富大贵,我不怎么花男朋友钱的,保持经济独立。现在是一心只爱我的assignment啊!

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 01:31:30
      回复 175# marialee

感觉同样一句话,从你口中出,好有权威的感觉,说实话,经过你的分析和开导,我是真的想明白了很多事情。我不太善言辞,但我是发自内心的感谢你。

jamena.chen 发表于 3-6-2010 01:36:00
      回复 176# calbee_lai

他两幸福得都看不到我,我过的再好他们也不在乎。。

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 01:42:43

他两幸福得都看不到我,我过的再好他们也不在乎。。
      jamena.chen 发表于 2010-6-3 01:36

你过得好,是你自己的幸福,而不是为了给别人看的。等你真正找到幸福了,也就不会在意他们是否知道。真的,当我放下了,就真的不在乎对方的存在了,但往往这时候又会跑回来找我,真的很戏剧化。

marialee 发表于 3-6-2010 10:58:53
      回复  marialee

MARIA姐我好爱你啊~~哇哈哈哈哈...以后我有感情问题就找你,,,你出招准没错的了~  ...
      喵巫兎 发表于 2010-6-3 01:17

{:4_109:}是撒。

jamena.chen 发表于 3-6-2010 11:03:28
      回复 182# calbee_lai

恩,他最好过得好,不要回头;我能做的,就是过自己的人生

chilson 发表于 3-6-2010 11:10:12
      这让我不禁想起了上期非成勿扰里面的故事
      另外还有杜拉拉升职记 好好看看会有启发的。

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 13:53:17

恩,他最好过得好,不要回头;我能做的,就是过自己的人生
      jamena.chen 发表于 2010-6-3 11:03

管他过得怎样,自己过得好就ok啦,

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 13:53:48
      是撒。
      marialee 发表于 2010-6-3 10:58

你好受欢迎哦, 可以开个心理咨询诊所