| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

[聊聊美食] 北方小菜馆啊

楼主| woshiakun008 发表于 4-10-2009 22:47:30
      152# hippo 恩  对每天都是5点到9点半   有空你来尝尝吧  虽然没法和国内比但是多少有点家乡的味道

楼主| woshiakun008 发表于 4-10-2009 22:48:01
      153# zzzzzzzz 凉菜我拌的  哈哈  这个真是我拌的

marialee 发表于 5-10-2009 10:56:33
      昨天我和老公去人太多,去吃了旁边的印度风味,要了两个黄油咖哩鸡,和四张饼。

沉默的猪 发表于 5-10-2009 11:45:27
      LS女施主所到之处品尝各国美味, spend $ like it's ¥ 瀑布汗~

越小茹 发表于 5-10-2009 12:15:09
      哇哇,希望今天人不要太多哦。如果人多,拼了,死等。。。就不信只要功夫下得深,还吃不到东北菜馆的菜

hippo 发表于 5-10-2009 23:48:11
      152# hippo  恩  对每天都是5点到9点半   有空你来尝尝吧  虽然没法和国内比但是多少有点家乡的味道
      woshiakun008 发表于 2009-10-4 22:47

没有问题,等我减个肥,好好去你家吃一顿!

nancy30 发表于 6-10-2009 01:50:56
      我也去了,溜肥肠我的最爱。可惜猪耳朵没有了。小鸡炖蘑菇忘了提前定也没吃上。遗憾。以后还会去的。
      对了你没怎么没有大拉皮呢。

nancy30 发表于 6-10-2009 01:52:32
      那天去,有个漂亮的)服务员,还以为是老板娘呢。不好意思搞错了。 160# nancy30

楼主| woshiakun008 发表于 6-10-2009 02:01:27
      呵呵 大姐 不好意思昨天我送外卖去了  等我回来的时候你们都走了   156# marialee

楼主| woshiakun008 发表于 6-10-2009 02:02:15
      158# 越小茹 老妹你老好了你知道不   ?  你太执着了  我老感谢你了