| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 吅夨

想找个坏坏的男朋友!

楼主| 吅夨 发表于 30-3-2011 16:53:17
      回复 138# TLi

呵呵,好啊~

洛嘉 发表于 30-3-2011 17:25:23
      长成这个德性还说不难看,老老实实在家呆着吧,别出来丢人了。。。。当阿德莱德男人都瞎啊,还找帅哥。。就 ...
      carman 发表于 2011-3-30 15:02

观念不同而已,有必要说这么难听么?

楼主| 吅夨 发表于 30-3-2011 18:38:54
      观念不同而已,有必要说这么难听么?
      洛嘉 发表于 2011-3-30 17:25

是啊~唉.......

apples2010 发表于 30-3-2011 19:36:15
      回复 66# 吅夨

red square

prolog173 发表于 30-3-2011 19:36:38
      回复 152# mem

這個没聽過~? 是笑話嗎~??

mem 发表于 30-3-2011 20:00:09
      回复 163# prolog173

在醫院的產房一個嬰兒剛剛誕生了。 這個嬰兒與眾不同。他一生下來左手就緊緊地握著,醫生怎樣都沒法把他的手打開;別的嬰孩剛出生時只會哭,可是這次的小家伙一生下來就不停地大笑。 等他笑完,左手慢慢地打開,里面竟然有幾顆藥丸。 醫生護士們都被驚呆了。這時更驚訝的事情發生了--這個剛生下來的嬰兒很囂張地說:“……%¥#!@%…想悄悄弄掉老子??沒門!”

楼主| 吅夨 发表于 30-3-2011 20:02:07
      回复 162# apples2010

我想去,可是自己不敢去~

248775424 发表于 30-3-2011 20:16:36
      。。。。。。。路过, 佩服一下楼主的勇气 {:4_142:}

小静童鞋 发表于 30-3-2011 20:33:11
      回复 93# xxxdangan
      我有诚意有毛毛用,你有诚意才可以啊~

楼主| 吅夨 发表于 30-3-2011 20:43:20
      回复 166# 248775424

嗯,谢谢,我能问一句,你这么说是什么意思吗?