| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

《旧帖重开》帮好友真诚的征男友~征男友啦,征男友~

prolog173 发表于 3-8-2010 02:02:44
      回复 150# 塌撒

他現在是謙虛加害羞~ 花樣美男子的共通點都是非常單純~ 有時候會有點少少的害羞~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 02:03:16
      回复 138# 塌撒
      哎呀~我都说我心有所属啦。。。。虽然实话是我喜欢的人没有YOBO帅~
      但是我目前为止还是喜欢我喜欢的人,哈哈~
      虽然他不喜欢我。。。还有女朋友。。。
      没准哪天我伤心欲绝,就会喜欢别人了吧~

塌撒 发表于 3-8-2010 02:05:19
      回复  塌撒
      哎呀~我都说我心有所属啦。。。。虽然实话是我喜欢的人没有YOBO帅~
      但是我目前为止还是喜欢我 ...
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-3 02:03

那人是谁。。。我找他谈谈。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 02:07:53
      回复 154# 塌撒
      找他谈什么??哈哈~让他劈腿,哈哈~
      还是让他狠狠的伤我的心一次,我就觉醒了?
      哈哈哈~
      对了,刚才帅哥阵容你,忘了你啦~
      那你和雷爷平起平坐,哈哈~

yobo 发表于 3-8-2010 02:08:04
      不会不会 因为论帅 yobo和小龙确实比我好看多了的
      这个天生的 我只能羡慕嫉妒狠
      其实你把我跟他一起比 ...
      雷囧 发表于 2010-8-3 01:56

{:4_144:}你就忽悠把。。使劲的忽悠

ausa 发表于 3-8-2010 02:08:11
      这楼堆得有够高的呀。。。

yobo 发表于 3-8-2010 02:09:11
      谦虚有个度啊,别谦虚过头了,要不显的太假,太虚了,别人会错怪你的,别让自己的优点变成缺点
      塌撒 发表于 2010-8-3 02:00

我崩溃了。。。。。。。。我去求包养了。

塌撒 发表于 3-8-2010 02:09:53
      回复  塌撒
      找他谈什么??哈哈~让他劈腿,哈哈~
      还是让他狠狠的伤我的心一次,我就觉醒了?
      哈哈哈~
      ...
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-3 02:07

我只是个大隐于市的平民,你别老打岔,也别分心。专一点。现在说你朋友和你将来幸福的事呢!

雷囧 发表于 3-8-2010 02:13:23

咱不说有的没的  看图说话
      长得像赵又廷一样  够帅了吧

prolog173 发表于 3-8-2010 02:13:25
      回复 156# yobo

雷爺是帥~ 不過郵包你多了一股出於污泥而不染的氣質~ 你擁有純潔~天真的笑容~ 加上觸動心靈的聲線~ {:4_139:}