| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小雨Nick

[灌水] ★★阿村475两年★★——写在申请887之前(万字无图超长篇文字纪实) 更新最后两章

daisyinau 发表于 30-11-2011 12:13:47
      好文!!!潜水员出来冒个泡顶一下,楼主是个热心人,之前回了我关于车子注册的一个问题,好荣幸啊,哈哈,祝楼主日子越过越好,加油~~~~也期待更多的前辈能分享自己的故事,给我们这些后来人希望和信心

楼主| 小雨Nick 发表于 30-11-2011 20:27:08
      haoman 发表于 2011-11-29 21:58
      期待续篇。。。。。。。。。

应该会有的... 我也期待着...
      谢谢您的支持哈~~~

楼主| 小雨Nick 发表于 30-11-2011 20:30:33
      adelaidebbs 发表于 2011-11-30 12:41
      楼主不容易啊。。能给坛子里的朋友买车打个折吗?哈哈。

海阔天空的虚话我不说,所有坛子里的兄弟姐妹只要给我来个电话,来我的店里走动一下,我try my best and do my best.
      我只能说我尽力满足每个人的需要,毕竟大家出门在外都不容易。

楼主| 小雨Nick 发表于 30-11-2011 20:32:03
      daisyinau 发表于 2011-11-30 13:13
      好文!!!潜水员出来冒个泡顶一下,楼主是个热心人,之前回了我关于车子注册的一个问题,好荣幸啊,哈哈,祝楼主日 ...

您客气啦,都是爱车之人,大家多交流,共同进步吧...

谢谢您潜水浮出来在我这里喘口气哈,谢谢啦哈~~~~~

rosyface 发表于 1-12-2011 06:56:26
      你好,朋友!我们的经历有太多的雷同,也许我们曾在鸡场见过也说不定,但真的,快两年了,你会发现你每一天都在进步,每一天也都经历磨难,但每一天都在成长,都看到曙光越来越近。。。祝你一切顺利!

philipelva 发表于 1-12-2011 10:31:09
      其实你有今天,你老婆功不可没,好好感谢她

tangtangsd 发表于 1-12-2011 11:49:11
      看完了,谢谢楼主分享心情故事!

楼主| 小雨Nick 发表于 1-12-2011 20:21:09
      rosyface 发表于 2011-12-1 07:56
      你好,朋友!我们的经历有太多的雷同,也许我们曾在鸡场见过也说不定,但真的,快两年了,你会发现你每一天 ...

谢谢,说再多的话都无法代表我心中的感慨,您这发自肺腑的话让我也体会到了另外一颗坚定的心。
      让我们一起努力,为了各自向往的未来。

楼主| 小雨Nick 发表于 1-12-2011 20:26:03
      philipelva 发表于 2011-12-1 11:31
      其实你有今天,你老婆功不可没,好好感谢她

哈哈哈....今儿星期四,我刚回来不久,一迈家门,老婆大人就跟我汇报说我的帖子上有一个人回帖子回得挺好....
      是啊,俗话说,患难见真情,同甘共苦才是真夫妻。我感谢我的另一半,我也感谢在我失去工作的那三个月,她独自一人撑起这个家的全部。一日夫妻百日恩,我时常在想,我这是修来了多少辈的缘分才在今生遇到这样一个女人。

我欠她很多,我会努力让我们过我们想要的生活.....{:4_148:}

楼主| 小雨Nick 发表于 1-12-2011 20:26:29
      tangtangsd 发表于 2011-12-1 12:49
      看完了,谢谢楼主分享心情故事!

谢谢您花时间来阅读我的故事....