| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: miaow

[灌水] 贰零壹壹,哈哈再见!

dickxm 发表于 11-5-2011 16:01:08
      BBS卧虎藏龙啊。。

ldx4180 发表于 11-5-2011 16:03:25
      zy168 发表于 2011-5-11 15:06
      这么火,鉴定同求

我在吃泡面啊。。而且这个不是我的帖子。。不是要把MIAOW 气死了。。。

这个是你本人,不太好鉴定啊。。
      首先,玩单反的,除了我以外,票子是不会少的,起码家族条件不错。发型没搞,说明安分守己,戴眼镜,一定程度上对一件事十分热忠。头像白色为主,善良。衣服翻领,也白色,有闷骚 嫌疑。  楼下有人说你喜欢美女,更突出闷骚。  名字数字配字母,注重隐私。  喜欢用168,163。等无实指意义的3位数字的人,多少懂一些电脑。。 完毕。。

Ada 发表于 11-5-2011 16:05:42
      又一个没照顾到..伤走了一个...
      昨天晚上发生啥了?求解~

LZ虽然嘴贱的跟我有一拼..
      现实生活中也不乏看客反应“这人招人烦”等伤人字眼儿
      不过平心而论..大部分帖子还是有可观性的...
      招人烦没什么不好..说明你收到了人们的关注..

PS:LSD内个分析头像的太能忽悠了..哈哈~我看好你~

ldx4180 发表于 11-5-2011 16:07:40
      heavenplus 发表于 2011-5-11 15:19
      求鉴定求鉴定!136楼不用鉴了,他4个字,喜欢美女,先鉴鉴我哈哈

拿两个,骰子。。 我签定啥啊。。

红黄色  带尖锐,有攻击性,易冲动。 数字体现有些头脑。 名字小写,说明懒惰。

HEAVENPLUS 和 骰子都说明了你是来做广告的!!!  完了。。
      下回我去给我打折吧。。  

老A 发表于 11-5-2011 16:08:02
      ldx4180 发表于 2011-5-11 16:03
      我在吃泡面啊。。而且这个不是我的帖子。。不是要把MIAOW 气死了。。。

这个是你本人,不太好鉴定啊。 ...

呵呵 小猫不是在玩推理么 怎么开始算命看星相了 这楼真的是歪到倒立了 楼主原本说什么都想不起了

echocyq 发表于 11-5-2011 16:08:06
      封号..........
      太淘气了

ldx4180 发表于 11-5-2011 16:09:17
      回复 老A 的帖子

没时间玩。。现在玩人心了。。 哈哈。。   

may1985 发表于 11-5-2011 16:12:33
      我能求鉴定吗?康师傅。。:)

845 发表于 11-5-2011 16:12:38

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ldx4180 发表于 11-5-2011 16:13:31
      回复 huayin67 的帖子

呃。。 通过你的头像你想让我说出来啥呢?  你是双子座的。。四川人。 喜欢吃海鲜。 喜欢魔兽。  喜欢熬夜。 喜欢幻想,喜欢看小说。喜欢不实际的温柔。。   只是猜测。。  我也没啥本事。。。