| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] 人像小分队1月31日人像外拍-Linda篇(1P,4P,5P,7P,8P有更新)

kuroyuki 发表于 2-2-2009 22:58:43
      是的 -.-  呵呵

linda.轩 发表于 3-2-2009 00:04:56
      131# 无知当个性
      这个!~你们还没有过男麻豆好象!~~倒是个不错的提议!~~~HOHOHO!~~

木头瓶子 发表于 3-2-2009 00:08:34
      有过的,我们论坛第一次外拍的model就是男的~~~照片见置顶帖的活动集合

linda.轩 发表于 3-2-2009 00:23:00
      143# 木头瓶子
      那就应该说是.....你们又可以拍男麻豆了!~~~

良良 发表于 3-2-2009 00:23:39
      见过这么美的男人吗  瓶子你太有才了我欣赏你 我们预约个时间吧

ylbeethoven 发表于 3-2-2009 00:30:47
      拍男人,瓶子,你组织吧,我回来等看帖

良良 发表于 3-2-2009 00:33:26
      我照片上过这个板块的哇 效果相当的好  被评为和照中最潇洒的一个

linda.轩 发表于 3-2-2009 00:40:53
      147# 良良
      是的哦!~~~其实拍照真的要找点好的陪称的呀!~~~

Cole 发表于 3-2-2009 08:03:11
      良良,通常人们评论一个人,要是不太好看,就会说这个人很潇洒,就跟评论女人,一般不是很漂亮,就会说很有味道。。。
      鉴于你自己说你是里面最“潇洒”的一个。。。我想大家都明白你意思了。
      呵呵,开个玩笑,表见怪。

jh_hammer 发表于 3-2-2009 20:08:05
      爱死这张了。。。。