| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

妞儿 发表于 25-5-2010 22:57:02
      为什么要分手呢 你和你男友的感情难道就经不起一个小女孩儿的折腾吗
      分手不就便宜那个女孩儿了吗
      最后受伤害的还不是你和你老公吗
      那个女孩儿会像你对你老公那样对他吗
      傻孩子
      是自己的 扔也扔不掉的啊

妞儿 发表于 25-5-2010 22:57:41
      为什么要分手呢 你和你男友的感情难道就经不起一个小女孩儿的折腾吗
      最后受伤害的还不是你和你老公吗
      那个女孩儿会像你对你老公那样对他吗
      傻孩子
      是自己的 扔也扔不掉的啊

楼主| calbee_lai 发表于 26-5-2010 00:27:41
      回复  calbee_lai

很理性的女孩子。我觉得理性现实的女孩子都很可怕。
      大猛哥 发表于 2010-5-25 22:41

是他让我不要再给他打电话,发短信的

楼主| calbee_lai 发表于 26-5-2010 00:29:09
      最后受伤 ...
      妞儿 发表于 2010-5-25 22:57

不是我说的,是他说分手的,至于他是否跟小女孩一起,我不想知道了,所有他能看见我的群和我能看见他的群,我都退出了,

楼主| calbee_lai 发表于 26-5-2010 00:32:09
      回复 148# 妞儿

是啊,是自己的,扔都扔不掉,我现在好像是被扔吧,哈哈,他也跟我说了那么一句话“只有你才会拿我当个宝”,我想放手让他出去“见识见识”,没有对比,他是不会知道谁才是最好,谁才是他想要的。

妞儿 发表于 26-5-2010 19:41:20
      宝贝儿 你让他不知道珍惜你, 也许是他傻 或者是你给他的爱有压力
      但是失去一个这样爱他的人
      看来他还是会后悔的
      或者他已经后悔了
      但是没有退路把

君儿 发表于 26-5-2010 19:53:35
      你趁机可以看清楚你男朋友的为人,毕竟这种事情不是一个巴掌能拍响的,他说是同事不想搞那么僵,其实都是借口,看清楚他值不值得你伤心。冷静下来~祝福你

楼主| calbee_lai 发表于 26-5-2010 20:17:46
      在当今社会"文憑化" “资格化”的理念下,我机构为您提供了证明的平台,您可以根据自己不同时段工作,生活 ...
      妍民谋 发表于 2010-5-26 18:40

请问斑竹,这个是怎么回事啊?!整天都有这些广告,清理一下行吗?谢谢

楼主| calbee_lai 发表于 26-5-2010 20:19:31
      回复 153# 妞儿

没兴趣知道他怎么回事了,我要找一个一辈子不舍得再把我赶出房间睡大厅地板的人!

楼主| calbee_lai 发表于 26-5-2010 20:20:07
      回复  calbee_lai

楼主加入阿村剩斗士了~~~
      AUSCHN 发表于 2010-5-26 19:53

不明白,那我是第几宫啊?