| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 卖东西的

OMG!一元起!!要搬家了,积压美甲大甩卖!详情在http://www.ladybird.aotao.com.au

楼主| 卖东西的 发表于 11-6-2010 19:43:49
    促销活动进行中···············

楼主| 卖东西的 发表于 12-6-2010 03:15:52
    某天,我弟弟去某小学打篮球,听到一低年级女生问一个低年级男生:“你到底爱不爱我???”那男生无奈道:“我妈一天给我3元钱,其中两块五都让你拿去买零食了,你说我爱不爱你!!!”

楼主| 卖东西的 发表于 13-6-2010 00:03:37
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppp

phoebebabe 发表于 13-6-2010 00:06:48
    努力灌水......................

楼主| 卖东西的 发表于 13-6-2010 01:59:25
    回复 144# phoebebabe

谢谢楼上的MM支持!!!{:4_121:}

楼主| 卖东西的 发表于 13-6-2010 02:03:48
    畅销欧美的Fing'rs girl 系列,闪闪亮亮登场了。Fing'rs girl 系列以法式甲为主打,简洁大方,在欧美受到很多办公室女郎与学生们的亲睐。有24片装,36片装,48片装。

楼主| 卖东西的 发表于 13-6-2010 10:59:43
    Fing'rs美甲系列是美国时尚的美甲领导者,时尚美观的甲片,一直是年轻女孩的追求的美甲产品。

楼主| 卖东西的 发表于 13-6-2010 20:07:56
    活动进行中

楼主| 卖东西的 发表于 14-6-2010 01:27:03
    大家好好学习,好好考试

funick22 发表于 14-6-2010 16:20:51
    新型的双面胶效果真的不错,比以前那个好用多了,谢谢楼主提供这么好的产品