| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

jjjeeennnyyy 发表于 13-3-2011 09:27:20
    ````````````````````

黄昏的华尔兹 发表于 20-3-2011 18:15:08
    你好,谢谢你的帖子
      P9 y) ]2 W; x( X& `; K$ L) e# E8 \, w0 N" H5 B( N5 g
    我有个问题想问你,比如我是读master的,我的签证上面是2年的期限,到明年期限的时候,我的签证还能续签么?还能延长期限么?
    ; _9 y+ L: h( Z4 o
    0 N, ~8 ?$ m6 l) B  y是不是必须得有什么证明我必须留下来的文件才能续签?
    . w5 e7 g4 C) [: y  w' M5 v1 Y
    * ^6 n: Z9 y. D% S谢谢了

Tomxue 发表于 24-3-2011 13:23:50
    请教版主,
    ) |0 s: [+ {4 l* \, s9 ~3。14出的新的护照申请表,其中“国内户籍地址”后面的联系人和电话填哪的?

jasmine99 发表于 31-3-2011 21:11:55
    我很想知道不做见面确认了那要换护照怎么办,每次预约那么快就满了,那剩下的人怎么办呢,而且下次来阿德是什么时候啊,

jasmine99 发表于 31-3-2011 21:12:37
    我很想知道不做见面确认了那要换护照怎么办,每次预约那么快就满了,那剩下的人怎么办呢,而且下次来阿德是什么时候啊,

Chioz 发表于 7-4-2011 00:18:32
    好帖子啊!
    5 |, b. t2 B  g- x9 q请问最近一次大使馆来阿德办公的日期是?我的护照8月份到期。

楼主| 上船不吐 发表于 11-4-2011 12:26:54
    回复 133# 黄昏的华尔兹
    + {0 y9 z! ^9 B3 K; N; j
    5 J7 }) i# u. o; e' l, f8 G6 U3 A( ^1 v! K# ^% \/ F* A8 e
        华尔兹9 n$ z. C. e7 D1 w; I, A- p1 p* D
    你的问题得去移民留学版块问。

楼主| 上船不吐 发表于 11-4-2011 12:32:57
    回复 137# Chioz ) E3 X2 T% w' l

- P) Q. X; `4 i1 d
      ?9 E. l2 |1 n- u. d    8月份别急; I. F; z: t% x9 ~
    我估计5月份回来一次. _: o4 G1 I! Y
    再不济6月也回来
    ) J6 H1 J, C4 p2 [3 ]关注报纸和论坛通知3 M- S' H) L- w5 E$ A" @' {
    别急

楼主| 上船不吐 发表于 11-4-2011 12:37:29
    回复 136# jasmine99 4 P3 ~0 n; I. D* G; U* n
    " ]; |0 ~& B& ^
    . N1 M% v6 F1 U2 _# m9 N3 N0 ?
        跟你说
    " b& ]9 F" _0 v过去办护照只能自己飞堪培拉
    ! j' D+ R) Y) k! \  I后来他们来人现场办公% W4 p. E) `0 J- B9 x2 i7 v  d
    再后来当地做见面确认. g7 i! C2 k  j% @2 j/ F7 K; V; V9 g
    现在见面确认取消了
    $ z6 w5 o. s5 T" m' |你就等他们来现场办公
    0 R" t" d9 P! X: C要是急你就飞一趟堪培拉
    & o& \  i, a# r/ c* {: {
    # k: k. a: N. _每次都book瞒?* k9 ?  j& ~1 Z- P& w' `7 ~
    悄悄跟你讲,别和别人说,满了也去,下午4点去,坐那等,别人都办完了,他不会不理你的,总会给你办的,都是天朝子民。。。你懂的

黄昏的华尔兹 发表于 11-4-2011 20:36:11
    回复 138# 上船不吐 8 }  x: s. l9 ~! n2 N5 R

" t! C/ G5 s. Y# a4 G7 G
    ! a) a0 v; |1 e7 P) D4 V- E7 D    哦,好的,谢谢