| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

Seon 发表于 22-10-2009 11:26:04
      132# skyeating 哈哈。。。好神奇~你居然知道我是谁。。~
      是的 这是好主意。。。可是都是韩国菜的材料 就不麻烦了。。我们随便乱搞吃吃就好
      下周就搬了 也很近 等着吃你的好菜~!

楼主| skyeating 发表于 22-10-2009 22:02:34
      能得到您的支持我们深感荣幸!怎么能忘掉呢!欢迎您的再次光顾! 136# Seon

nicole.fy 发表于 22-10-2009 23:14:23
      为什么西边不送啊…………{:4_182:}

sophiadmx 发表于 22-10-2009 23:16:03
      ……我错了……上面那句话是我说的……

楼主| skyeating 发表于 23-10-2009 13:37:25
      主要现在刚开业!从饭菜搭配,人员安排,以及费用都不成熟!所以先划定一块试营业!有您们的支持,我坚信,不出两月必然会覆盖西面!谢谢您的提议. 138# nicole.fy

楼主| skyeating 发表于 23-10-2009 13:39:11
      不知道你指的是那句话! 我感觉上面说的都很好啊!呵呵。。。俺们的宗旨是:顾客永远是上帝!不会错的。 欢迎你订餐 139# sophiadmx

孤独汉 发表于 24-10-2009 02:42:08
      {:4_183:} 刚看到这个帖子!。。。一直在找送中餐的,总算找到了,$8 三个大菜,真的假的? 。。 明天先点份试试,若真好,我绝不再做饭!。。。顶顶顶。。。嘎嘎

楼主| skyeating 发表于 26-10-2009 00:06:23
      吃后可以告诉我们您的建议和意见!谢谢 142# 孤独汉

楼主| skyeating 发表于 26-10-2009 15:01:12
      143# skyeating

楼主| skyeating 发表于 26-10-2009 15:01:25
      隆重推出:正宗凉皮,$6.5.希望在炎炎夏日给您带去清凉!
      -郑重承诺:MAX20分钟及时送到!  
      (Only   $8   您可选二荤一素,随意搭配)
      经过两个星期的公测,得出结论:
      改变多品种策略,应该重质量!
      以一周为周期,每天提供不同的菜色!
      周一菜单:
      -素菜:                    荤菜:
      黄瓜木耳炒鸡蛋        土豆牛腩 (最受欢迎,每天有)
      香菇菜心                 大盘鸡
                                    红烧肉
                                   蜜汁烤鸡翅

-冷菜:                                    
      卤蛋  

-夜宵: (8PM-11PM)
            粥:             饼:(现做)   
      皮蛋瘦肉粥               葱油饼
      南瓜粥                    手撕饼                  
        OnLY$5.5  粥+饼+卤蛋   (两份以上起送)                  
      ——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 5&fromuid=23780