| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wsadqe

[聊聊美食] 鱼翅捞饭 木瓜燕窝

williamchenyi 发表于 13-8-2011 16:13:08
      回复 wsadqe 的帖子

你是想着昨晚露大腿的妹纸和那一瓶瓶的酒吧   加群 灌水群 169685904

williamchenyi 发表于 13-8-2011 16:13:50
      回复 伊人 的帖子

你有QQ嚰?169685904 加下QQ群  咱们灌水群  早去早回 路上小心  我们给你发欢迎贴

楼主| wsadqe 发表于 13-8-2011 16:14:27
      回复 伊人 的帖子

我们会想你的~~~~~{:4_167:}

楼主| wsadqe 发表于 13-8-2011 16:17:09
      回复 williamchenyi 的帖子

这群。。什么玩意呀,,,太有才了

williamchenyi 发表于 13-8-2011 16:33:18

大水人群! {:4_157:}

伊人 发表于 13-8-2011 21:53:57
      回复 williamchenyi 的帖子

好!!!我立刻马上加你们!!!我有qq的。。。很先进吧?哈哈哈

伊人 发表于 13-8-2011 21:55:32

我回来了!!!

楼主| wsadqe 发表于 13-8-2011 22:03:33
      回复 伊人 的帖子

回来就好   

Chee_s 发表于 14-8-2011 20:41:30
      强烈建议坐飞机去雪梨买,反正要上等的嘛!这点机票钱肯定值回来了~~~~~

别告诉我坐不起飞机,只买得起上等的鱼翅和燕窝~~~~~~

stephanie0425 发表于 14-8-2011 23:22:01
      楼主妹子居然真的煮上燕窝了 = = 还那么多!!!我长这么大还没吃过呢 = =

几天不来,楼主和william兄发展出JQ了啊{:4_157:}