| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

[其他球类] 阿德莱德麒麟足球队 (20.Mar 更新) -- 3月19号比赛成绩公布

infinity 发表于 1-9-2010 14:49:50
      楼主一下这么多人来了啊~ 我的主力位置不保了...

贼守富道 发表于 1-9-2010 14:52:45
      提供服装 及 器具么????

一身黑?    白手套?  红头盔之类的?

楼主| Magna 发表于 1-9-2010 15:02:30
      回复 135# infinity

是啊,我们都要竞争上岗了。

huiyunkeji 发表于 2-9-2010 15:44:04
      企业增资垫资了解:企业增加注册资本,是随着企业发

展所需而追加资本的企业内部行为。增资是指公司为扩大经营规模、拓展业务、提高公司的资

信程度,依法增加注册资本金的行为。公司资本实际上需要随着公司经营活动的发展变化而发

生变化。尤其是公司发展前景看好,资本的需求量必然加大,这时,就需要调整。增加资本,

应依法定程序进行。承兑汇票贴现
      增资情况有两种:一是原有注册资本仅到位20%的企业,两年内必须全部到位余下的80%。另一

种是原有注册资本和实际注册资本一致,需增加注册资本。
      企业增资垫资的方式也有两种:一是自行增加。二是民

间代理融资增加。
      本文来自-上海公司注册服务网,上海注册公司,上海公司注册,上海代理记账,上海代表处注册,

上海外资注册,原文地址:承兑汇票贴现
      贷款到期还款
      上海房产抵押贷款
      企业增资垫资
      承兑汇票贴现

homesick 发表于 5-9-2010 13:06:58
      我想报名 请问你们在哪里踢?

快乐小伙子 发表于 5-9-2010 14:39:38
      Adelaide 高中

楼主| Magna 发表于 6-9-2010 08:16:36
      回复 140# 快乐小伙子

thank you

快乐小伙子 发表于 6-9-2010 15:03:53
      楼主客气啦,举手之劳,我是jielong啊,你应该知道吧,让我们共建阿村华人足球队

楼主| Magna 发表于 7-9-2010 12:02:41
      回复 142# 快乐小伙子

yes i know. thanks for watching this post for me

楼主| Magna 发表于 8-9-2010 08:56:11
      回复 132# d2cn

thank you very much!! plz join us this Sat(11.Sep) 2pm at ADL High School