| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我爱猪猪

[心情随笔] 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

楼主| 我爱猪猪 发表于 11-10-2008 18:22:23
      没事啦 呵呵 我早上又高兴了啊 呵呵

偶睡一觉就好 呵呵 你别自责

本来看你5点睡觉 很想跟你发火的 你知道我是让你几点睡觉的

呵呵 好啦 想 你

楼主| 我爱猪猪 发表于 11-10-2008 21:59:39
      我们怎么了:question:

爱熊的猪 发表于 11-10-2008 22:11:47
      是呀  我们怎么了

怎么了啊

纯快乐物语 发表于 11-10-2008 22:20:25
      真爱还想着距离干嘛,我是完全相信距离产生美的人,因为我和我男朋友在一起7年时间,前2年应该属于感情最强烈的时候,但是那时我们每年顶多见个3.、4次,那时我们高中,还没手机,又在不同的学校上学,那样都没震荡掉呢,你们可以的啦

楼主| 我爱猪猪 发表于 12-10-2008 23:38:46
      只能自己折磨自己

找不到办法  熬夜 喝酒 没一天高兴

浑身疼

蝶舞 发表于 13-10-2008 17:19:02
      很多人在路上寻觅,很多人寻觅的到了,不知道珍惜。

还有很多人,在寻觅中受了伤害,小心翼翼的前行着. 也在等待着

也还有很多人,在寻觅着,希望寻觅至情,然后一直珍惜。

你们既然已经找到彼此,风雨同行,祝福你们

爱熊的猪 发表于 16-10-2008 23:22:35
      老公  你每天都得开心  知道吗

我以一颗的心在想你  不要担心什么

心是属于你的  会静静的在这等着你来

世上只有老公对我是最好的  我只珍惜你给的爱

每天从未停止过一秒想你

心给了你  收不回来了

爱熊的猪 发表于 18-10-2008 00:02:45
      老公 我想你  没你在身边的日子就是不好

无论做什么  都不会忘记去想你

我爱你  老公  相信老婆  不会离开你

永远  永远  都要在你的世界里

我的世界同样属于你   :heart:

楼主| 我爱猪猪 发表于 19-10-2008 20:29:05
      周游新西兰回来了终于可以痛痛快快的和你说话了

想你  好想你  玩的时候全是你  想着 你在身边的感觉

一切都是你  爱你

燕妮儿 发表于 19-10-2008 21:07:03
      原帖由 蝶舞 于 2008-10-13 17:19 发表
      很多人在路上寻觅,很多人寻觅的到了,不知道珍惜。

还有很多人,在寻觅中受了伤害,小心翼翼的前行着. 也在等待着

也还有很多人,在寻觅着,希望寻觅至情,然后一直珍惜。

你们既然已经找到彼此,风雨同行,祝福 ...

这句话说得很对!
      今天我男人跟我说,“你要珍惜我。知道吗?”

我好难受听他这么说`