| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kate8869

[灌水] 最近租房的同学看过来,爆w90和w91 第14站黑心华人房东,1月4日可能又有人要受骗了

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 16:35:42
      反正咱还有几个月就回家了,先把书读完,其他的是次要的。所以一般的小问题我们就不说什么,租过房的人都知道,搬家很累,还要打工,上课。所以在住房期间,我都忍着你,现在爆你是因为,我不上课了,毕业了,我老公也不打工了,我们也搬出来了,这叫秋后算账你明白不?出来混总是要还的你晓得不?

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 16:35:49
      回复 kate8869 的帖子

反正咱还有几个月就回家了,先把书读完,其他的是次要的。所以一般的小问题我们就不说什么,租过房的人都知道,搬家很累,还要打工,上课。所以在住房期间,我都忍着你,现在爆你是因为,我不上课了,毕业了,我老公也不打工了,我们也搬出来了,这叫秋后算账你明白不?出来混总是要还的你晓得不?

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 16:37:14

comeon5566 发表于 25-12-2011 17:13:41
      {:4_156:}既然合同写了水费,双方都应该按照合同执行。既然这样,就走法律程序。支持你支持你。免得后面的人受害

sony 发表于 25-12-2011 17:31:32
      围观..................

TVSET 发表于 25-12-2011 17:36:59
      楼主你也少说几句,和你的前房东各让一步,这事情就过去了。
      你首先要知道一点,房租和BOND是两件事情。他们如果硬着头皮和你上,说你不缴房租在先,COURT首先叫你把拖欠的房租缴清。至于BOND的问题,会给他们一张罚单,但是下一步是他要求索赔,如果法官认定你拖欠的房租,下面的官司对你们非常不利。
      如果你们想好好在澳大利亚生活的话,法院叫你赔款的话,你最好赔。

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 18:41:36
      前面很多事情我们都忍了,现在把事情说出来,只是为了别人不再受害!大家说的对,可以走法律程序就走法律程序,该我们付的钱交的罚款,我们愿意交只要是合理的。现在说这么多弄的好像我在跟她吵架。其实这两天把各种费用都拿出来说了一遍,只是想让大家知道不要像我们当初那样糊里糊涂,还有所有跟房东的协议要落实,不能只是口头的,费用我们已经付了就不是来索要的。

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 18:47:45

我的责任我负,我的权益我讨。而且我已经说的够多了,放假了要出去happy了,大家也是一样吧,祝好人生活美满!假期归来继续!

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 18:54:33
      大家有什么租房问题,维权方法,我们可以继续讨论,我快成专家了。

link0707tian 发表于 25-12-2011 19:11:57
      {:4_167:}{:4_167:}{:4_167:}