| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 卖东西的

OMG!一元起!!要搬家了,积压美甲大甩卖!详情在http://www.ladybird.aotao.com.au

楼主| 卖东西的 发表于 6-6-2010 11:57:25
    回复 20# 小秋

ONLY···························uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

魔术师 发表于 6-6-2010 12:57:49
    怎么卖呢、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

楼主| 卖东西的 发表于 6-6-2010 18:19:11
    新型的双面胶,贴的很紧

楼主| 卖东西的 发表于 7-6-2010 00:59:26
    路过哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦111111晚安

楼主| 卖东西的 发表于 8-6-2010 01:22:45

1.论坛楼主:我和女朋友的照片,朋友轻砸~
       论坛回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……

2.论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
       论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~      

3.论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
       论坛回复:我们不带你们会热……

4.论坛楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
       论坛沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!

5.论坛楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
       论坛沙发:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?     

6.论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
       论坛回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?

7.论坛楼主:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说~
       论坛沙发:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~

8.论坛楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
       论坛回复:守宫砂是****的桌面快捷方式。

9.论坛楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
       论坛回复11:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
       论坛回复12:捅蛇的肛门还是自己的肛门?
         ……
       论坛回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
       论坛回复48:许仙知道拿什么捅!

10.论坛楼主:夏天得刮腋毛,否则穿短袖会影响我淑女形象的。那再弱弱问一句,阴〈!-->毛用刮吗?
         论坛沙发:不刮扎嘴!

11.论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
        论坛回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!

12.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
         论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

楼主| 卖东西的 发表于 8-6-2010 13:05:58

进口双面贴纸,很劳固,还防水,可保持三至五左右。。。。保护你的指甲不受损。同时,美甲贴片继续循环使用。

楼主| 卖东西的 发表于 8-6-2010 13:09:56

如果是使用了胶水贴甲片,取下来时,可以用解胶剂,里边带小刷子,把解胶剂液体刷到甲片边缘,等液体慢慢渗透进去,轻轻扯下即可。省去了MM们卸甲的时间,{:4_177:} 。。。。注:也可以卸假睫毛胶(不要误刷进眼睛就可以啦。。。。)

楼主| 卖东西的 发表于 8-6-2010 13:13:58
    回复 125# 魔术师

优惠多多,配送胶水一支。。。
        price: 澳钻美甲 、3Ddesign  8 dollars         
                   French stlye     : 6 dollars
                   Normal   style   :   5 ollars each pack
                  盒装法式脚指美甲  6 dollars
                  精美盒装澳钻美甲 15 dollars
                  精美盒装3Ddesign 10 dollars         
                              phone number 0430871268(3 G)

answer 发表于 8-6-2010 17:08:13
    luguole11111111111111111111111

楼主| 卖东西的 发表于 8-6-2010 20:55:06