| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 真相大白

踢爆清洁工肮脏内幕,华人清洁是怎末靠榨干留学生的劳力赚钱的!

doveant 发表于 23-4-2011 21:49:49
      回复 奥特曼 的帖子

我觉得你就是逆来顺受的类型。
      我去华人试工,我呆了一天,想不给我工资,我说了,你一个小时试工也就算了,让我呆一天就不行。他只好全给付。去local试工,聊天加试工三小时,给60刀现金还一直说谢谢(我还没想到要钱)。 这就是华人和local的区别

raymondfong 发表于 24-4-2011 13:57:24
      还是练好本事,到local公司去找工作吧,这也是人才流动的基本规律。

gtda 发表于 28-4-2011 16:41:53
      做过一段时间清洁 帮LZ顶起吧 现在自己工作了 回想起来 的确是很剥削人啊

castle87lw 发表于 28-4-2011 16:56:52
      强烈顶起来...现在的老板真的太黑了...

xiaoyudxxdy 发表于 28-4-2011 17:12:04
      哎~~~留学生都不容易啊!

johnson521 发表于 28-4-2011 17:15:31
      有没有华人工会的说?谁牵头成立一个……

不知火舞 发表于 1-6-2011 12:10:56
      local公司都是给30+,家庭清洁都是40+好不?