| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

乌咪 发表于 1-10-2008 10:09:28
      那么狠啊...被吓的不敢答了.
      请LXD代答这个问题!

liuyuncarol 发表于 1-10-2008 10:46:43
      我放过照片了,电话:0406369004
      LXD:你的打工经历中是否被欺负过或是你都欺负别人????

jasonwong86 发表于 1-10-2008 11:51:10
      你的照片在哪? 把它复制过来吧.. 还是复制网页..
      有.. 被欺负. 很可怜.. 当时差20分钟放工.. manager叫我把椅子抹干净.. 我把整见店的抹了.. 还剩10分钟放工.. manager说.. 还有时间.. 椅子从新在抹过.. 抹到时间到.. 我操.. 结果我走进厕所里面等时间过..

LXD.. 今天早上吃什么了?

彧趣 发表于 1-10-2008 13:09:16
      洋葱面包和牛奶~~
      LXD昨天夜里上厕所了没~!

mika_mika 发表于 1-10-2008 13:40:38

回复 114# 的帖子

LSD,我一夜没睡,上了几次厕所
      LXD,喜欢白天还是喜欢晚上

听风的歌 发表于 1-10-2008 16:59:36
      曾经很喜欢黑夜,认为自己是属于黑夜的,玩war3用暗夜精灵族,甚至乐队的名字也叫夜精灵。但现在越来越喜欢清晨了,不知道是不是岁月使然。

LXD,如果你年龄大了,会找一个看起来还不错的结婚,还是会等那个perfect one?

渺沙-月狼 发表于 1-10-2008 17:04:25
      我会找the one

LXD:在adelaide做过的缺德事, 举例~

鸡汁汤包 发表于 1-10-2008 17:07:36
      前者。
      还有,回楼上,我今天偶遇Erin,with two men……
      楼下滴刚到阿德的时候有没有哭丫

彧趣 发表于 1-10-2008 17:08:48
      :sensation: 我重来么做过~真的,我想了半天都想不出来~得罪了!~
      LXD把明天的天气预报留下~~~

luobing1986 发表于 1-10-2008 17:44:49
      不大开心  阳光再好 也灿烂不起来了
      lxd  今晚什么安排