| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

猪猪stella 发表于 30-5-2011 13:00:27
    想问一下更换护照应该寄到哪个地址啊,信封上需不需要注明更换护照啊

zhengccforever1 发表于 30-11-2010 17:56:21
    我有一个很急的问题。我昨天把护照放洗衣机里洗掉了。。拿出来才发现。澳洲签证和前面照片还是清晰的。问题是我12月20日的飞机要回国。请问应该怎么办?3 F) W2 `0 N/ n4 J
    0 _1 g; p. ?3 A
    急死了 希望好心人帮忙!!!!!
    + l9 |4 N  ?8 ^如果有办法 打我电话0433621030 谢谢!!!!!!!!!!!

Emmaloveu 发表于 20-12-2010 14:41:26
    你好,我的护照明年4月份过期,现在想办理更换护照因为想回国过年,但是呆在国内的时间太短怕来不及。在澳洲办理更换护照的手续,是否需要本人去理事处或者把资料弄好然后寄过去就好? 护照资料页是不是那一页有照片的? 因为一月就要回去所以很急。
    / z( U- J# B& v& v" s
    * v" q  A5 w5 c/ d谢谢

有木有c 发表于 26-7-2011 15:57:01
    请问8月去堪培拉换护照需要提前预约吗, 提前多久

jinxu_0 发表于 12-1-2011 21:45:14
    护照过期前多长时间就可以申请办理了? 是6个月么?

moyun 发表于 13-1-2011 09:06:31
    大家懂行地帮我看看,大使馆是不是收到了我寄的文件?下面是网上的纪录
    % @. {5 [8 a) w9 V2 [# }03/12/10 13: 09     delivered to B MILLER              CANBERRA  SOUTH DC
      Y  p5 T% J& M% p  U) K/ Q03/12/10 05: 34     scheduled for delivery today     CANBERRA  SOUTH DC
    ; ^' L: I& R4 d% p. e01/12/10  14:17     Lodged by customer                 Adelaide  university
    ; h  Z% O3 x8 e: V
    & C, C! E9 S2 d, T5 e到现在为止一个多月了还没有收到新护照,现在急着要用呢,5555泪奔
    ( F8 P# q+ ~1 e$ b* G大使馆电话打了n次打不通,网站上面的邮箱根本就是个无效的:(
    3 d2 P: ~7 U1 Z我该怎么办呀55555
    " z/ g4 R1 n- |3 s  ^) ]# q! x有没有童鞋大约这个时候办理并且已经收到新护照的?

楼主| 上船不吐 发表于 14-1-2011 10:03:49
    回复 114# jinxu_0
    6 G% Z+ r$ B! `4 G
    . F+ r, k- t% S. {% p; h. u$ m$ Q2 J$ _9 M0 Y  e3 k1 L! _" ]" D
        是

楼主| 上船不吐 发表于 14-1-2011 10:05:22
    回复 115# moyun
    8 e9 R! o6 a! e) z8 e0 O+ \4 A! v& Q1 q' Z- V; ^4 p& H

: g/ D& c6 n, U* i2 D0 Z- W    建议你给邮局打电话 用你手上的挂号信号码问他们邮件是否寄出
    & J9 u' y2 B# n% m, V, X/ L如果已寄出那就是邮局的事了

eozxk 发表于 19-1-2011 08:33:55
    3 最好是有有效签证的复印件,如果没有,把移民局给你发的邮件打印出来一起提供。
      v, Q$ x3 Y+ b+ Z; Z! P: O/ B" R4 j5 C8 ^5 g2 f
       移民局也没有给我发邮件啊,具体的形式是什么样的?怎么能得到这个邮件,谢谢~

beikehanbao7 发表于 25-1-2011 11:30:36
    什么叫“见面确认”? certified copy of passport?我想做这个,可以做吗?