| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ben4ever

招募先发控球后卫

楼主| Ben4ever 发表于 17-9-2009 14:27:07
      100# fatfat_baby
      亮啊,我看出场服就算了吧,这边天气还是热的时候多,不过有没有无袖的训练服啊,可以是湖人的式样,不过换成我们的队名,号码有没有无所谓

fatfat_baby 发表于 17-9-2009 17:20:40
      113# Ben4ever

有样吗?

印名和号可以,但成品都有湖人的名和标了。
      如果有人订的多,可以一起带了,都是广东和福建做的。

楼主| Ben4ever 发表于 19-9-2009 10:52:32
      114# fatfat_baby
      就是平时我们没事打球时穿的那种无袖的衣服, 这是我的个人意见,还没有和大家说呢

楼主| Ben4ever 发表于 19-9-2009 11:01:19
      有想打篮球的朋友欢迎加入QQ群53408592,以球会友

fatfat_baby 发表于 19-9-2009 13:51:40
      115# Ben4ever

就是棉线的无袖T-Shirt,我找找看,已经过季了。

Banks 发表于 22-9-2009 17:23:26
      我们决赛输了~~~~~没打好,郁闷!

楼主| Ben4ever 发表于 25-9-2009 21:57:37
      下赛季目标争取挤到shocks 和titans 进入4强,大家加油啊!!!有空出来打球啊。。。。。。

Banks 发表于 26-9-2009 17:22:14
      阿亮,队服怎么样了?

楼主| Ben4ever 发表于 1-10-2009 01:12:44
      Summer season timetable has come out. Please check. First game on 12/10 with Hawks @ 2020.

Leitstern 发表于 1-10-2009 09:45:20
      哈哈哈 找到人了吗?