| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kate8869

[灌水] 最近租房的同学看过来,爆w90和w91 第14站黑心华人房东,1月4日可能又有人要受骗了

xiaoyuewanli 发表于 25-12-2011 15:32:16
      回复 kate8869 的帖子

他们就是事儿多,在国外还整审核,言论自由啊

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 16:26:07
      哎呀,昨天说了要对房东提出的问题一一解答,拖到现在也没发。真是烦啊,我只是讲道理,还有就是希望租房的人都了解真相,可能是这帖子太火了,这房东没办法了,现在威胁我要把我之前跟前面的房客发生不愉快的事情告到警察局去,要跟我走法律程序,她成了正义战士了。这种邪门歪道的行为我真的无语了,http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;page=2#pid2705343,大家想看的就看看帖子吧!我承认跟室友发生争执肯定是不对的,我认识到自己的错误,我想他们也是,所以后来大家才会客气的相处。既然房东提出来了,我回避这个问题总归不好,大家愿意看的就看,走法律程序我肯定奉陪到底。
      一码事一码,就算你威胁我,我依然要把该说的话说完。

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 16:30:29

对房东的回复前半部分不见了,今天上午我的账号一直不太正常。试试发截图吧

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 16:32:40
      下半部分是如下:
      房东啊,我老公跟你个女的争这个事,本就没什么意思,结果我用我老公的手机给你打电话,没说两句,你直接把电话挂了,这个事情有没有?有没有?
          后来当天下午,你又打电话过来,我们实在是不想跟你说这个事,因为从你改变主意要我在住两周半,把剩下的bond扣完的时候我就知道你是断然不会退的,多说无益。结果你发条信息,说什么我住不了两周半,因为这两周半的期间没有算水电煤气费,我看完都不知道咋说好了,我们已经从你的房子搬走了,房子没米,没油,没锅的,没衣服,没床单的,冰箱的插头走的时候我拔了,电灯我走的时候都关了,网费我月初就已经交了,清洁我也做完了,我想问一句,这bill费你从哪里算的?难不成我要再把我那些已经卖了的床,桌子,锅碗瓢盆,再买回来,然后再把我已经全部打包整理好的行李搬回去,然后两周半后再去买一堆chemical去清洁房子,就为了去消耗你两周半的水,煤气电,网??但是我还是委婉的给你回了条信息说我不想跟你再说到这个问题了,末了你又回一条信息,说希望我能把钥匙在1月4号还回去,而不是1月11号。有没有这个事?有没有?

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 16:33:01
      第二天,我老公在打工,你又连打了两个电话,我老公不接,原因有二,一是我老公工作的地方不可以接电话,这个他的同事都可以出来作证,私事不能占工作时间,对不对?二是因为,我老公就不想跟你说话,我们早就打定这bond不要了,几百块钱而已,我男人还能挣回来,但是我就是要爆你,我已经吃亏了,总不能让别人也吃亏吧?就算我这个bond花了,我也要让它花的有意义,花在你那等于助长你继续坑别人。说白了,这帖子我就是要爆,钱我不要了。你别着急,这两天public holiday,等过了,我会去greenfell street去举报你的,合同我还留着,你要是觉得我做得不对,也欢迎你去举报我。
         现在再说水费的问题,麻烦你不要避重就轻,早在发帖的时候我就说了,这sewage charge fee在我们查询政府相关法规后,你当时说你不知道这个事情,然后说那既然这个sewage charge fee按规定该房东出,那就房东出吧,我想问一句,在这个地方你咋不说你来澳洲16年了呢?我还想再问一句,你怎么就没有在你的回帖里说你是怎么处理我们之前已经交过的sewage charge fee呢?

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 16:33:30
      你说签合同的时候我们不说问题?签合同的时候我已经跟你提过水的问题,你含糊其辞,说什么水其实没有多少钱的,这事有没有?你的合同我还留着,你要不要我把上来给大家看看?里面全部都是房客该干什么,都是房客的义务,房东的义务呢?客观点说,住进去一个月后我老公就发现你不好相处,就跟我说,以后尽量避免跟房东打交道,咱们的房租以后都从网上银行走账,万一有啥说不清楚的,银行还能提供个汇款记录。反正咱还有几个月就回家了,先把书读完,其他的是次要的。所以一般的小问题我们就不说什么,租过房的人都知道,搬家很累,还要打工,上课。所以在住房期间,我都忍着你,现在爆你是因为,我不上课了,毕业了,我老公也不打工了,我们也搬出来了,这叫秋后算账你明白不?出来混总是要还的你晓得不?
          关于这个修剪花园的问题,客观点说,花园嘛,我们住在里面,自然是要我们去剪的,大家share也值不了几个钱,可是我想问下这位可爱的房东是否还记得当初自己发帖招房客的时候说房东是负责花园的?为何等我们住进去一个月后却又跟我们说要加剪花园的费?房租瞬间就变成每四周640变成每四周650?

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 16:33:51
      你说签合同的时候我们不说问题?签合同的时候我已经跟你提过水的问题,你含糊其辞,说什么水其实没有多少钱的,这事有没有?你的合同我还留着,你要不要我把上来给大家看看?里面全部都是房客该干什么,都是房客的义务,房东的义务呢?客观点说,住进去一个月后我老公就发现你不好相处,就跟我说,以后尽量避免跟房东打交道,咱们的房租以后都从网上银行走账,万一有啥说不清楚的,银行还能提供个汇款记录。反正咱还有几个月就回家了,先把书读完,其他的是次要的。所以一般的小问题我们就不说什么,租过房的人都知道,搬家很累,还要打工,上课。所以在住房期间,我都忍着你,现在爆你是因为,我不上课了,毕业了,我老公也不打工了,我们也搬出来了,这叫秋后算账你明白不?出来混总是要还的你晓得不?

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 16:34:03
      你说签合同的时候我们不说问题?签合同的时候我已经跟你提过水的问题,你含糊其辞,说什么水其实没有多少钱的,这事有没有?你的合同我还留着,你要不要我把上来给大家看看?里面全部都是房客该干什么,都是房客的义务,房东的义务呢?客观点说,住进去一个月后我老公就发现你不好相处,就跟我说,以后尽量避免跟房东打交道,咱们的房租以后都从网上银行走账,万一有啥说不清楚的,银行还能提供个汇款记录。

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 16:34:37
      反正咱还有几个月就回家了,先把书读完,其他的是次要的。所以一般的小问题我们就不说什么,租过房的人都知道,搬家很累,还要打工,上课。所以在住房期间,我都忍着你,现在爆你是因为,我不上课了,毕业了,我老公也不打工了,我们也搬出来了,现在什么都不怕了!出来混总是要还的你晓得不?

楼主| kate8869 发表于 25-12-2011 16:34:49
      反正咱还有几个月就回家了,先把书读完,其他的是次要的。所以一般的小问题我们就不说什么,租过房的人都知道,搬家很累,还要打工,上课。所以在住房期间,我都忍着你,现在爆你是因为,我不上课了,毕业了,我老公也不打工了,我们也搬出来了,这叫秋后算账你明白不?出来混总是要还的你晓得不?