| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhc19890531

急急急!!加急事件!!! (到此结束啦)

楼主| zhc19890531 发表于 22-11-2011 14:02:54
      回复 simple22 的帖子

没办法啊。谁让咱有事求人家呢。

anni_925 发表于 22-11-2011 14:07:41
      只要房租清了就好。可能人家不要被子了。

楼主| zhc19890531 发表于 22-11-2011 14:30:11
      回复 anni_925 的帖子

还有一个电热水壶。关键是走都没有和我打招呼。钥匙也没有给我啊。现在电话联系不上他啊。关机了。

likan 发表于 22-11-2011 14:34:58
      去系里问过了,叫Eric的似乎只有一个台湾人。大部分中国phd在系里只使用中文名,不太好确定到底是谁。还有一种可能性,就是那人不是化工专业的,是化学系的!

楼主| zhc19890531 发表于 22-11-2011 14:41:28
      回复 likan 的帖子

谢谢啦兄弟。我知道他的英文名字叫Eric,他在学校一定用的是中文名字。所以找起来不方便。

likan 发表于 22-11-2011 14:43:31
      你有照片啥的吗 或是qq头像啥的 如果是我们系的 我应该可以认出来

楼主| zhc19890531 发表于 22-11-2011 14:46:33

没有。不过这个哥们经常穿一双鸿星尔克的运动鞋。背个单肩包。头发有点卷曲。

likan 发表于 22-11-2011 14:54:40
      鸿星尔克。。。。。。。。。。。。师爷观察的太仔细了 带眼镜吗

guanyu2011 发表于 22-11-2011 15:42:51
      直接去学校找啊,读phd的人又不多,有固定办公室的,应该很好找,问问他的同学导师

楼主| zhc19890531 发表于 22-11-2011 15:51:32

带眼睛,还抽烟,用的苹果的笔记本。