| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

打工?创业?澳洲漫漫生意路(超长慎入)

tomzhangtao 发表于 20-12-2010 09:19:15
      learning ...

cckongkong 发表于 20-12-2010 09:34:38
      [img][/img]

楼主| marialee 发表于 20-12-2010 09:38:00
      都好难的~ 开始的话~   之后怎么样了~  呢
      太风 发表于 2010-12-19 21:51

我曾经问过我认识的LOCAL的朋友,各行各业.总体来说,一个生意可以撑过两年,银行就开始给你贷款.这是一个信号,就是说明你的生意有一定的客户来源了.但贷款还是需要一些证明.如果做够五年.例如买个机器什么的.不需要再递一大堆材料,银行一般就会批给你钱.我的房东原来也是做生意的.现在老了在家里.那天和我聊天...他说他自己创业到了第三年开始挣钱...第五年就开始非常顺利了...我个人的经验..因为我已经在澳大利亚创业两年了..这两年真的非常非常X10的辛苦..就是死撑着...够吃喝..不挣钱....而且一不小心就有可能现金流不够.前两年基本建设.花钱如流水一般.慢慢的该买的都买齐了.客户也积累到一定程度了.希望我的第三年可以像房东说的.开始挣钱..哈哈哈..

clarencelq 发表于 20-12-2010 10:40:06
      可以好好了解一下

polo123 发表于 20-12-2010 10:49:03

Yawn 发表于 20-12-2010 11:03:12
      {:4_125:}{:4_125:}

老A 发表于 20-12-2010 13:01:09

呵呵 竟然都看完了 和商场打交道  很多东西是很细节的 投资开店不是小事 很多情况没搞好十多万就打水漂了 建议初试身手的同学要多听听有经验的同志分析利弊再投资 以免有什么没算计到的层面 btw 签署租约一定找律师 开业前也一定找好会计师算算账听听要花什么钱没算到 切记切记

dickxm 发表于 20-12-2010 13:06:34
      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

heatherchun 发表于 20-12-2010 13:07:33
      kan kan ........

锦户智久 发表于 20-12-2010 13:14:37
      回帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~